Уже на протяжении суток у ребёнка рвота. За ночь раз 8, если не 10. Днём пореже. Сейчас к ночи опять участилось. К вечеру присоединилась ещё темп 38,4 и жидкий стул. Скорую ночью вызывали и днём врача. Прописали гриппферон капли. Полисорб. Регидрон. Поделитесь, как у вас было? Сказали от темп лучше свечку, что не раздражать лишний раз желудок. Поставили панадол, уже 4 ч прошло, эффекта 0. Думаю нурофен дам
Рвота у ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Мы один раз только ставили от температуры, но тогда жидкого стула ещё не было. И свечка все равно не помогла. Сироп нурофен немного помогает сбивать.
Как быстро вам помогло? Вы сколько положено выпивали? Просто мы с трудом пьём и норму не выпиваем
У нас ротовирус так проявлялся. 4-5 дней был. Дня 3 температура вообще можно сказать не сбивалась.
Ну я нурофеном только сбила с 38,5 до 37,5
Я нурофен и цефикон свечи, чередовала. Но вообще плохо темпа поддавалась.
Слабость у ребёнка сколько дней сохранялась? Или чз 4-5 дней все прошло? У нас темп прошла, рвота и жидкий стул уже редко. Но слабость и животик все ещё побаливает.
Дня 3. У меня даже ходить не могла потом. Это был ужас. Мы детскими пюрешками кормили, она их легко и хорошо ела.
Вот и у нас все лежит. Сидеть толком не может. А если стоит то качает его. И сразу ложится. У нас 4-й день. Немного лучше только стало.
Моему укол церукала помог.( но ему 9 лет) Энтерофурил… много воды пил, полисорб, регидрон. От температуры свечи нурофен и цефекон. И противовирусное пропили как рвота закончилась
Купите церукал, снимает ттшноту и полностью убирает рвоту. Бедный ребёнок.
Вчера вообще много пил воды. Сегодня тоже. Но чуть меньше.
Нас сразу госпитализировали, под капельницы. Температуру, если не сбивалась — важными марлевыми повязками сбивали (один раз). Температура была, правда, 39. Свечки на нас не действуют, к сожалению. Я в таблетках когда то давала жаропонижающие, потому что на сиропы была аллергия.
Я б в больницу легла … все же когда рядом доктора, спокойнее
Я уже тоже подумываю над этим, если завтра лучше не станет
Я бы ещё энтерофурил дала. А от температуры нимулид спасает
А в инструкции энтероф написано: Острая бактериальная диарея, протекающая без ухудшения общего состояния, повышения температуры тела, интоксикации.
А у нас повышена темп