Роды в Москве (платно)

Девочки, кто рожал в Москве платно. Какие клиники посоветуете? Хотелось бы послушать от первого лица, так скажем, отзывы. Какие плюсы/минусы.
Первый раз рожала бесплатно по скорой, и было просто ужасно, отношение персонала, как к животному… вот думаю, может пойти на платные роды.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

ЦПСиР просто прекрасный роддом. И как я успела заметить, хорошее отношение там ко всем — кто с контрактом, кто без. Заботливые врачи и акушерки, да и в целом весь персонал. Тк по контракту врач не сидит с роженицей, было очень приятно и очень кстати, что заходили другие врачи, просто спросить как дела.)) а ещё там были девочки, наверное, они ординаторы, и они сидели рядом с родовым отделением и всегда приходили на помощь, если я просила)) Носили мне «запрещённую» воду и обнадёживали, что уже скоро все кончится.))
так что, рекомендую!

Пожаловаться
Alena

В Москве бесплатно лучше ничего не делать 😬😁

Пожаловаться
MollysShine
Alena 

Точно🙄

Пожаловаться
Кардиомама

Рожала в Кулакова. Правда я рожала по квоте, но там также платно рожали девочки. Жаль конечно, что я рожала при таких обстоятельствах, но мне всё понравилось.

Пожаловаться
Евгения

Оба раза рожала в Кулакова.

Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Сколько стоило, если не секрет?

Пожаловаться
Kate

3 к главному

Пожаловаться
egozza

Я рожала в 3 роддоме по контракту. В 35 недель сама выбрала врача, каждую неделю приезжала, меня проверяли, врач на связи 24 часа в сутки. Рожала в отдельном боксе, затем мы с малышом лежали в отдельной палате. Мне понравилось, не пожалела, что купила контракт. Но я заранее знала, что буду рожать платно, тк бесплатно стремно

Пожаловаться
Валентинка

Жаль, что вам не повезло. Оба раза рожала бесплатно, все отлично.

У знакомой хорошей роды были платные в 29 роддоме, партнёрские, отдельная послеродовая палата. Её все устроило.

Пожаловаться
Olga

Рожала в ЦКБ, но контракт оплатила работа. Все прошло шикарно. Ещё 10 дней до родов, как в санатории

Пожаловаться
Olivka
Olga 

Это на Рублевке который?

Пожаловаться
Olga
Olivka 

Да