Симфизит.
Вышла с Узи
Заключение: признаки симфизита.
Расхождение 6,5мм.
Срок беременности 33 недели.
Я так понимаю чем больше срок, тем больше расхождение?
Поеазание к КС? Или все таки ЕР?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Будут смотретт перед родами, а так больше процентов, что на КС
Пожаловаться
Тая

У меня было 1,2 чтоли расхождение на 38 неделе.+ Крупный плод направили на КС.не дали самой рожать

Пожаловаться
Тая

Рассхождение было второй степени.кс было на 39-40 недели

Пожаловаться
Катя

Показание к кс это фаза обострения. У меня было 16 мм мне врач предлагала самой родить. Так что тут важны и другие показатели и сам настрой. Нужно вам больше лежать, поменьше быть на ногах и меньше нагрузок. А ьак 6 мм это мало, до 10 мм это норма. Ближе к дате родов кзи нужно будет делать

Пожаловаться
Наталья
Катя 

В итоге вы сами рожали?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Катя 

+++

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Нет, я и не хотела сама рожать и это был для меня хорошим поводом. В первую Б сама рожала, все признаки симфизита так же были, но какое расхождение тогда было я незнаю.

Пожаловаться
Анна

Это ещё норм, нечего переживать раньше времени. Вот больше 10 мм, то тогда да.

Пожаловаться
Анна

Врач говорила, что от 6 до 10 мм относительные показания для кс, а если больше 10 мм, то это уже абсолютные показания. При моих 6 мм мне предложили выбор. Но, т.к. у меня потом ещё плюсом появились другие проблемы, все таки было кс.

Пожаловаться

Смотря до скольки расхождение будет. У меня на 24 неделе 10 мм было. Сказали пока наблюдаем

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек

Почитаю, болит лобковая кость

Пожаловаться
Нэлли
МамаСладкихМальчишек 

Сходите на Узи, я еле хожу и сижу, болит все. Ночью лобок так ноет. И кости болят от куда ноги растут. ?

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек
Нэлли 

Завтра у меня 3 скрининг, попрошу узиста посмотреть, сделает или нет, не знаю

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек
Нэлли 

Я тоже еле хожу, боль сильнейшая и переворачивать я с боку набок очень больно

Пожаловаться
ПолетШмеля

6 мм это ни о чем.
У меня во все б симфизит. В прошлый раз 15 мм был, сама родила. Сейчас уже 12, вот в моем случае возможно кс, если будет увеличение.

Пожаловаться
Нэлли
ПолетШмеля 

Вы смелая, рожать при расхождении 15 мм. Такая себе перспектива остаться лежачей на пол года.

Пожаловаться
ПолетШмеля
Нэлли 

Я доверяю своему врачу и она была уверена, что все будет хорошо. В принципе, два раза так и вышло.

Пожаловаться
Нэлли
ПолетШмеля 

Ну если врач хорошая, это очень здорово?

Пожаловаться
Наталья
ПолетШмеля 

А боли сильные были при 15мм? Вы сама высокая, ребенок крупный был?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Наталья 
Боли были очень сильные. Обезболивающие никакие нельзя, более менее спасал меновазин. Ни встать, ни сесть, ни перевернуться с бока на бок. Это просто опа была. Ростом я 170 см, ребята оба мои родились на 3300. Как только родила, все прошло сразу, как будто ничего и не было.
Пожаловаться
Наталья
ПолетШмеля 

Я сейчас в рд, расхождение 15, врач говорит сама давай, т.к. рост 173, таз широкий, вес ребенка предположительно 3800. Жду травматолога, что он скажет. И кс не хочется, и боязно. И врача этого не знаю, не могу полностью доверять.
А вас сам лобок болел? Или между ног? Болело постоянно и днем расхаживались и более менее?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Наталья 

У меня вообще все болело, лрбок — это вообще отдельная стреляющая боль. Да, расхаживалась в течение дня, НО, если буквально 5 минут в одном положении, все кранты.

Пожаловаться
Наталья
ПолетШмеля 

А какие аргументы вам врач приводил в пользу ер при таком расхождении?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Наталья 

Таз позволял, я худая, ни одного перелома за всю жизнь, хороший анализ на кальций и магний, дети не крупные по узи, и головка менее 36 мм.

Пожаловаться
Наталья
ПолетШмеля 

Спасибо вам за ответ) жду травматолога, что скажет...

Пожаловаться
МаRинa
Показание к КС.Особенно если расхождение увеличится.
Пожаловаться
Нэлли
МаRинa 

Короче теперь следить надо, постоянно на узи ходить.да??

Пожаловаться
ПолетШмеля
МаRинa 

Не пишите того, о чем не знаете. Гинеколог решает, является ли то или иное расхождение к кс, потому что играет роль не только размер расхождения, но и многие другие показатели.

Пожаловаться
МаRинa
ПолетШмеля 
А я так и написала-симфизит является показанием к КС-это факт, особенно если расхождение увеличится.Катите свою бочку в более уместную сторону
Пожаловаться
МаRинa
Нэлли 
Мониторинг ближе к ПДР
Пожаловаться
ПолетШмеля
МаRинa 

???

Предыдущая статья
2 недели после родов
Следующая статья
Девочки привет кто пил