Симфизит.
Вышла с Узи
Заключение: признаки симфизита.
Расхождение 6,5мм.
Срок беременности 33 недели.
Я так понимаю чем больше срок, тем больше расхождение?
Поеазание к КС? Или все таки ЕР?
Комментарии
Предыдущая статья
2 недели после родов
Следующая статья
Девочки привет кто пил
У меня было 1,2 чтоли расхождение на 38 неделе.+ Крупный плод направили на КС.не дали самой рожать
Рассхождение было второй степени.кс было на 39-40 недели
Показание к кс это фаза обострения. У меня было 16 мм мне врач предлагала самой родить. Так что тут важны и другие показатели и сам настрой. Нужно вам больше лежать, поменьше быть на ногах и меньше нагрузок. А ьак 6 мм это мало, до 10 мм это норма. Ближе к дате родов кзи нужно будет делать
В итоге вы сами рожали?
+++
Нет, я и не хотела сама рожать и это был для меня хорошим поводом. В первую Б сама рожала, все признаки симфизита так же были, но какое расхождение тогда было я незнаю.
Это ещё норм, нечего переживать раньше времени. Вот больше 10 мм, то тогда да.
Врач говорила, что от 6 до 10 мм относительные показания для кс, а если больше 10 мм, то это уже абсолютные показания. При моих 6 мм мне предложили выбор. Но, т.к. у меня потом ещё плюсом появились другие проблемы, все таки было кс.
Смотря до скольки расхождение будет. У меня на 24 неделе 10 мм было. Сказали пока наблюдаем
Почитаю, болит лобковая кость
Сходите на Узи, я еле хожу и сижу, болит все. Ночью лобок так ноет. И кости болят от куда ноги растут. ?
Завтра у меня 3 скрининг, попрошу узиста посмотреть, сделает или нет, не знаю
Я тоже еле хожу, боль сильнейшая и переворачивать я с боку набок очень больно
6 мм это ни о чем.
У меня во все б симфизит. В прошлый раз 15 мм был, сама родила. Сейчас уже 12, вот в моем случае возможно кс, если будет увеличение.
Вы смелая, рожать при расхождении 15 мм. Такая себе перспектива остаться лежачей на пол года.
Я доверяю своему врачу и она была уверена, что все будет хорошо. В принципе, два раза так и вышло.
Ну если врач хорошая, это очень здорово?
А боли сильные были при 15мм? Вы сама высокая, ребенок крупный был?
Я сейчас в рд, расхождение 15, врач говорит сама давай, т.к. рост 173, таз широкий, вес ребенка предположительно 3800. Жду травматолога, что он скажет. И кс не хочется, и боязно. И врача этого не знаю, не могу полностью доверять.
А вас сам лобок болел? Или между ног? Болело постоянно и днем расхаживались и более менее?
У меня вообще все болело, лрбок — это вообще отдельная стреляющая боль. Да, расхаживалась в течение дня, НО, если буквально 5 минут в одном положении, все кранты.
А какие аргументы вам врач приводил в пользу ер при таком расхождении?
Таз позволял, я худая, ни одного перелома за всю жизнь, хороший анализ на кальций и магний, дети не крупные по узи, и головка менее 36 мм.
Спасибо вам за ответ) жду травматолога, что скажет...
Короче теперь следить надо, постоянно на узи ходить.да??
Не пишите того, о чем не знаете. Гинеколог решает, является ли то или иное расхождение к кс, потому что играет роль не только размер расхождения, но и многие другие показатели.
???