Заболела короной на 6 неделях!

Всем доброе утро! заболела в понедельник думала обычная простуда, а вчера пропали запахи и вкус?????протекает в легкой форме я считаю, врача не вызывала: 3 дня была темп 38, сейчас 36,8-37, насморк прошёл, кашель тоже редкий. У меня два вопроса когда вернётся вкус??? и второй кто болел были ли какие то осложнения с беременностью ?!

Мария
030238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мур

Я получается заболела короной в конце июля, пцр пришёл 29 положительный, тогда и сделала тест, он тоже положительный. Из симптомов, тт 37-37.5 два дня, и слабость. Нюх до конца ещё не вернулся. А вот в апреле я болела сильнее, тоже пропадал нюх, тт 38.5. Тогда пцр был отрицательный. Так что не известно что у Вас. Для своего спокойствия сдайте пцр, ведь всю беременность может будет попросту переживать

Пожаловаться
Мандаринка

Нюх и вкус у всех по разному возвращается, у меня через 3 дня, а у подруги через 1,5 месяца, у кого-то через полгода

Пожаловаться
Мария
Мандаринка 

Два дня получается прошло с потери запаха и вкуса, вкус только некоторых продуктов отдалено чувствую, запахи уже все больше и больше

Пожаловаться
Оля

Вам обязательно надо кровь сдать КАО с д-димер

Пожаловаться
Aisana

болела корона в начале беременности, ребёнок родился с пневмонией к сожалению( ничего не пила во время беременности

Пожаловаться
Таня

Выздоровления вам, я болела тоже на раннем сроке беременности к сожалению беременность не спасли.

Пожаловаться
Лучик
Таня 

Извините за вопрос, а на каком сроке у вас это случилось ?

Пожаловаться
Таня
Лучик 

Болезнь или зб? Заболела неделе на 2-3, потом беременность плохо развивалась, акушерский срок был 9-10 недель, а плод на 4-5 недель был.

Пожаловаться
Лучик
Таня 

Спасибо, поняла, боюсь до ужаса короны(

Пожаловаться
Таня
Лучик 

Лучше не переживать и не думать об этом, страшно, но это от нас не зависит же

Пожаловаться
Юлия

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлия

Мониторьте всю беременность свою кровь, сдавайте коагулограмму.
Знаю очень много примеров, когда кровь сгущалась сильно и всё кончилось плачевно

Пожаловаться
Иринка

А с чего Вы взяли, что это не обычная простуда? Ну пропали и пропали. И что?

Пожаловаться
Мария
Иринка 

Ну во первых от кого я заразилась у него подтвердился ковид, а во вторых у меня за всю жизнь никогда не пропадал, все такие агрессивные я смотрю тут на счёт ковида ???

Пожаловаться
Иринка
Мария 

Причём тут агрессия? Просто задолбали уже с этим ковидом все. Чуть сопля потечёт — всё, ковид. Как будто других болячек уже нет ?♀️

Пожаловаться
Рима
Иринка 
Хорошо что Вы близких и родных не потеряли в пандемию.
Пожаловаться
Мария
Иринка 

Потому что у большинства сейчас он, и если бы у меня чуть сопля потекла я бы тут ничего не писала, у меня месяц назад подруга от ковида умерла на 5 месяце беременности, вот и думаешь и переживаешь .

Пожаловаться
Мария
Рима 

Остались ещё те, кого это не коснулось и пишут такую дурь, но обычно мнение меняется, когда ситуация меняется ☺️

Пожаловаться
Иринка
Рима 
Дело не в этом. А в том, что кроме ковида есть обычный орви и другие болезни. А это уже паранойя
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вот это у вас гормоны шарашут:) я вас кстати понимаю, нюх специфически так пропадает

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Всмысле ?

Пожаловаться
Мария
Иринка 

Дай Бог эта паранойя обойдёт стороной Вас и Ваших детей?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Неадекватно ведёте себя

Пожаловаться
алена

У меня запахов и вкуса не было дней 5 потом отдалённо два дня их чувствовала. Потом все в норму пришло

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Вы же ещё не подтвердили тестом, может и правда не корона. У меня было такое что вкус и запах пропадал на 3 дня при обычной простуде.

Пожаловаться
Юлиана

Болела, срок был 30 недель. Казалось, что лёгкая форма… Температура была 38.2 и головная боль… В первый же день вызвала скорую, госпитализировали.А через 3 дня-реанимация.

Пожаловаться
Мария
Юлиана 

Ого, а сейчас все хорошо у Вас?

Пожаловаться
Юлиана
Мария 

В целом да, не считая дикой тахикардии… )))

Пожаловаться
Мария
Юлиана 

Будьте здоровы?

Пожаловаться
Юлиана
Мария 

Спасибо)
В вашем положении лучше конечно обратиться к врачу...