Сон в беременность

Подскажите, у всех ли беременных проблемы со сном? Я всегда спала хорошо, по 7-8 часов, за ночь очень редко я просыпалась. В последнее время в туалет само собой, как ритуал раза по 3 за ночь, и просыпаюсь в 5 утра. Тут не могла уснуть до 3 ночи, и встала в 7 утра. И не уснуть. Ложусь спать в 11-12. Из-за этого вялая вечером, но раньше лечь спать не получается, не уснуть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Тоже также было

Пожаловаться
Ксения

Плохо сплю когда дома на больничном, это от безделья уже бывает. Сейчас вышла доработать — вырубаюсь тут же ? Перед сном гуляйте часик на улице, хотя бы на скамейке возле дома и телевизор не смотрите час до сна, почитайте — утомляет ))

Пожаловаться
Александра
У меня тоже такая проблема… Встаю в туалет, а потом по часу не могу уснуть. Она усугубляется тем, что дома первый ребенок, с которым днем и заниматься нужно и кормить гулять, так что днем сильно много спать не получается… Бессоница.
Пожаловаться
ЯгодаМалина

Конечно. А после 32 недель у меня режим медведя начался, спала постоянно, днём по 2-3 раза, а ночью сон не шел. То жарко, то неудобно, то нога затекла, то бока затекли, то просто сна нет.

Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность бессонницей мучилась. Спала по 4-5 часов в сутки. Хотя по жизни ужасная соня. А кто-то наоборот проснуться не может.

Пожаловаться
Телепузик

конечно?это кще цветочки, я вобще могу заснуть в 4,5 утра, чем дальше тем хуже?но я смотрю на всю с оптимизмом, после родов понадобятся эти навыки(поздно засыпать)?

Пожаловаться
ТетяМотя

Тоже спала ужасно, потом еще ноги крутило

Пожаловаться
Виктория

Толи ещё будет) у меня с 26 недели был график, спала с 4 до 7 утра, и днём очень редко на час могла лечь. Меня это дико бесило( это до родов продолжалось, ну а потом уже и некогда было спать?