Головные боли

Уже пару дней как мучают головные боли.Причем, начинаются они когда ложусь спать.Точнее, ложусь спать, засыпаю, и просыпаюсь примерно через 1-1.5 часа с головной болью.Дальше уснуть не могу часам, как итог-недосып жуткий.Но, при этом, днем голова не болит - начинается именно со сна.
Может кто знает, от чего это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaD

Давление💔😖

Пожаловаться
Алекса
mamaD 

Давление в норме, в такие моменты

Пожаловаться
mamaD
Алекса 

Может отдыхать больше днем нужно

Пожаловаться
Алекса
mamaD 

Как бы ещё время найти на отдых)С сыном сплю днем, пару часов, и все

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже так было и до сих пор бывает. Если с давлением все норм, то помажьте звёздочкой виски и в местах где болит обильненько и полежите спокойно, я сразу почти засыпаю )

Пожаловаться
Марго

Та же проблема, но боли не только ночью, но и днем мучают((
Врач сказал, что это скорее всего остеохондроз или защемление шейных позвонков.
Этот вопрос решает невролог, но только после родов, т.к. практически ничего нельзя.
Сейчас приспособилась подушку делать как небольшой валик под шею, становится легче. Ортопедическая подушка неудобна пока, к ней привыкнуть нужно.
А так, при сильной боли парацетамол и бальзам "Звездочка" жидкий, единственное, что более-менее помогает.

Пожаловаться
Nina
Если только лежа, с шеей разбирайся, ш.остеохондроз может быть, массаж, смена подушки могут помочь, а так я ношу всех детей с мигренями, пью нурофен детский никогда никакую больше не терплю тк само от этого не проходит.
Пожаловаться

у меня тоже самое замучалась уже 😔когда пройдёт это боль моя головная не знаю не могу спать посоветуйте тоже послушаю 😔🙏