Какой вес малыша в 26 недель у вас был?и каким родился?

Первые роды ?? дочку родила в весе 2.640 без патологий. Сама я худая всю жизнь.хотя у дочки Папа большой и рождён он то же в 4 кг.и дочь к году перегнала всех сверстников.сейчас я в неделю набираю вес 250 гр что считается нормой. И вес малыша сейчас 790 гр в 26 недель. Свекровь вынесла мозг что маленький вес у ребёнка??♀️говорит плохо значит ешь и родишь с патологиями??♀️??♀️??♀️ ну видимо особенность у меня такая что дети большие в животе не вырастают ??♀️узистка сказала что все в норме, растёт симметрично.ну не ебобо ли свекровь а???♀️в каком весе ваш малышок был в 26 недель? и с каким весом родился?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В 25 недель вес был 710гр. Узист тоже сказала маленькая

Пожаловаться
Елена

В 27 недель дочка весила 1350 грамм :) Но у нас в семье дети крупные рождаются… я и сама 4,5 родилась

Пожаловаться
Юлия
Сын в 26 недель был почти 1кг, родился в 40 недель на 3450. Мне на всех узи говорили, что крупненький. А свекрови скажите, что небольшой вес ребёнка совсем никак не связан с его здоровьем, ну если конечно не критично маленький вес. Хотя наверно такие люди ничего слышать не хотят, кроме своего мнения…
Пожаловаться
Миа

Сын родился 2700, здоровый. Малоежка по натуре. Но это никак ему не мешает. В эту беременность в 26 недель весил 1080+/_ 100 г.

Пожаловаться
Туфелька
Боже, наберитесь сил с такой свекровью и лучше ограничьте ее в информации) если нужно завышайте для нее и ни в коем случае не слушайте.
1) узи не может дать 100% информации, 100% это только после родов. Все показатели приблизительные, полмиллиметра туда-сюда и уже большая погрешность, особенно на таком небольшом сроке.
2) все дети разные и уж точно ваше питание не может отразиться на ребенке в патологиях, если мы не говорим о вредном питании.
Просто люди советского воспитания к сожалению свою любовь проявляют через еду, им кажется что если они всех накормят и перекормят то докажут какие они молодцы и как они любят, это уже на подкорке у них. Беременная не должна питаться за двоих.
3) личный пример. С первой беременности все мои врачи говорили: плод миниатюрный. Дочь родилась 2900 ровно в 40 недель. Сын в 36,6 родился 2700. Мечтаю в этот раз родить 2800 :) шикарный размер, легко на потугах и без травм на выходе. И я, кстати, хоть и худая, но рост 175)
Съешьте яблочко, расслабьтесь, мимо ушей свекровь пропускайте.
Пожаловаться
Детям Быть
Туфелька 

Ой как вы правы ??все в точку прям ??

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Ой что вы слушаете? Будто бы вы можете повлиять на вес плода. Я родила в 40 недель девочка 3020, 50 см. И в год она была 8300. Вообще даже не думаю с каким весом ребёнок в утробе и какой родится. Зачем так заморачиваться?

Пожаловаться
Александра

В 23 недели -650гр, в 30 недель -1350, в 35 недель -2470 родилась в 40.5 -3260гр

Пожаловаться
Светлана

Я бы жээту свекровь на… УЙ послала. Нсщи врачи не видят ничего в этом страшного, а она что Ванга

Пожаловаться
Yana

Моя 2620 родилась, тоже здоровенькая доношенная девочка) я маленькая и худая, муж длинный и худой, свекровь сейчас ест мозг, что она у нас худая, хотя педиатр говорит все ок у нас) не слушаю диванных советчиков. А от того, что вы будете объедаться в беременность, вес прибавится только у вас, а нет у ребёнка

Пожаловаться
Детям Быть
Yana 

Вот вот )))да и ем я нормально, не голодаю. У неё то сынок худой и говорит корми его печёным ?теперь до внука доепалась ??♀️разругались сегодня. Так и хочет *** послать ?

Предыдущая статья
Заоболочечная гематома
Следующая статья
Отслойка в 6 недель