Первые роды ?? дочку родила в весе 2.640 без патологий. Сама я худая всю жизнь.хотя у дочки Папа большой и рождён он то же в 4 кг.и дочь к году перегнала всех сверстников.сейчас я в неделю набираю вес 250 гр что считается нормой. И вес малыша сейчас 790 гр в 26 недель. Свекровь вынесла мозг что маленький вес у ребёнка??♀️говорит плохо значит ешь и родишь с патологиями??♀️??♀️??♀️ ну видимо особенность у меня такая что дети большие в животе не вырастают ??♀️узистка сказала что все в норме, растёт симметрично.ну не ебобо ли свекровь а???♀️в каком весе ваш малышок был в 26 недель? и с каким весом родился?
Какой вес малыша в 26 недель у вас был?и каким родился?
Комментарии
Предыдущая статья
Заоболочечная гематома
Следующая статья
Отслойка в 6 недель
В 25 недель вес был 710гр. Узист тоже сказала маленькая
В 27 недель дочка весила 1350 грамм :) Но у нас в семье дети крупные рождаются… я и сама 4,5 родилась
Сын родился 2700, здоровый. Малоежка по натуре. Но это никак ему не мешает. В эту беременность в 26 недель весил 1080+/_ 100 г.
1) узи не может дать 100% информации, 100% это только после родов. Все показатели приблизительные, полмиллиметра туда-сюда и уже большая погрешность, особенно на таком небольшом сроке.
2) все дети разные и уж точно ваше питание не может отразиться на ребенке в патологиях, если мы не говорим о вредном питании.
Просто люди советского воспитания к сожалению свою любовь проявляют через еду, им кажется что если они всех накормят и перекормят то докажут какие они молодцы и как они любят, это уже на подкорке у них. Беременная не должна питаться за двоих.
3) личный пример. С первой беременности все мои врачи говорили: плод миниатюрный. Дочь родилась 2900 ровно в 40 недель. Сын в 36,6 родился 2700. Мечтаю в этот раз родить 2800 :) шикарный размер, легко на потугах и без травм на выходе. И я, кстати, хоть и худая, но рост 175)
Съешьте яблочко, расслабьтесь, мимо ушей свекровь пропускайте.
Ой как вы правы ??все в точку прям ??
Ой что вы слушаете? Будто бы вы можете повлиять на вес плода. Я родила в 40 недель девочка 3020, 50 см. И в год она была 8300. Вообще даже не думаю с каким весом ребёнок в утробе и какой родится. Зачем так заморачиваться?
В 23 недели -650гр, в 30 недель -1350, в 35 недель -2470 родилась в 40.5 -3260гр
Я бы жээту свекровь на… УЙ послала. Нсщи врачи не видят ничего в этом страшного, а она что Ванга
Моя 2620 родилась, тоже здоровенькая доношенная девочка) я маленькая и худая, муж длинный и худой, свекровь сейчас ест мозг, что она у нас худая, хотя педиатр говорит все ок у нас) не слушаю диванных советчиков. А от того, что вы будете объедаться в беременность, вес прибавится только у вас, а нет у ребёнка
Вот вот )))да и ем я нормально, не голодаю. У неё то сынок худой и говорит корми его печёным ?теперь до внука доепалась ??♀️разругались сегодня. Так и хочет *** послать ?