Как я вас понимаю, в прошлый раз было то же самое до 17 Недель, и только потом стало понемногу отпускать, но рвало каждое утро до середины 2 триместра(((
Подружки помогал от лёгкой. От тошноты 24/7 только на апельницы спосут. Я ела соленья, мясо с имбирем давал эффект не на долго. Молочку бананы до сих пор не очень
Ничего к сожалению. Я лежала все время. В 15-16 недель окончательно закончился токсикоз, надо это пережить) а кушайте то что можете, что выносите
Ничегг не помогало, даже до сих пор не отпустило, до 16 недель ежедневно рвота до 8 раз в сутки, сейчас полегче, но тошнота всегда
Капельницы помогали на 2-3 днЯ
Как я вас понимаю, в прошлый раз было то же самое до 17 Недель, и только потом стало понемногу отпускать, но рвало каждое утро до середины 2 триместра(((
Держитесь)
Нексиум и энтерос гель помогают… больше ничего
Только капельницы
Подружки помогал от лёгкой. От тошноты 24/7 только на апельницы спосут. Я ела соленья, мясо с имбирем давал эффект не на долго. Молочку бананы до сих пор не очень
Нет ничего не помогало, капельницы, но эффект есть пока их делают, перестают и все по-новому, лично у меня так было до 21 недели
Мне в прошлый раз помогали только капельницы с церукалом, но его разрешали только когда рвота не прекращалась, и то отпускало где то на час только(
Мне чуть-чуть помогал грейпфрут, он хоть задерживался в желудке, а так все обратно даже вода, такой ужас был
С сильной не всегда капельницы то помогают, а тут имбирь
От сильной церукал назначают, и капельницы
Мне ничего не помогало.
Нет