Девочки, назначили монурал 2 раза через день+ канефрон 2 недели. МОнурал не помог, сразу после него на след.день начался дискомфорт после мочеиспукания, лёгкое жжение, щипит и т п, моча очень мутная с утра.
Сдала посев после лечения — энторокок, и кишечная палочка 10*6. И чувствительность к монуралу у них есть, то есть он должен был их убить.
Завтра к гинекологу иду.
Девочки, есть кому монурал не помогал? что делали?
У меня 10 лет назад был единственный в жизни цистит после первой ночи с мужчиной. Ну почему сейчас он вылез… переживаю.
Монурал не помог, цистит
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо Наталья, тоже супракс назначили, пью по утрам, сегодня второй день. Пока не полегчало.
Вы не помните, на какой день супракс дал облегчение и прошло жжение?
Сколько дней вы его пили?
Спасибо за ответ.
У меня инфекцию мочевыводящих путей тоже ставили, прописали 1 пакетик монурала и канефрон 10 дней, выпила в чт, с пт температура 37-37,7, потом кашель, насморк, вчера температура 39,2(никаких антибиотиков терапевт вчера был не прописал не знаю это на фоне ослабленного иммунитета все вместе у меня или корона уде думаю, в мочевом неприятно когда только какие то движения делаю
Я вам желаю скорейшего выздоровления, если не ковид, то такая температура уже говорит о воспалении в почках. Нужна госпитализации.
Сказали не почки, они бы болели что я бы это чувствовала…думаю ковид, жду результатов мазка
А почки как болят?
Раз завтра идёте к гинекологу, так и спросите у неё.
Я недавно мучилась с циститом. Ужасное состояние было. Помог препарат цистон. Но там улучшение не сразу, как при монурале бывает. Дня через 3 стало лучше.
Но я не уверена, что его можно беременным.
При цистите и молочнице народная медицина хорошо помогает. Толокнянку пила, но беременным можно или нет незнаю. Ноги в тепле держать и умыватся теплой водой.
Другой препарат пробовать
Попробуйте другой антибиотик, к которому была чувствительность
Перебирать антибиотики?
Не переберете)) после монурала пропить другой аб не критично вообще
Монурал самый безобидный, остальные типа амоксиклава убойные… риски есть