Монурал не помог, цистит

Девочки, назначили монурал 2 раза через день+ канефрон 2 недели. МОнурал не помог, сразу после него на след.день начался дискомфорт после мочеиспукания, лёгкое жжение, щипит и т п, моча очень мутная с утра.
Сдала посев после лечения — энторокок, и кишечная палочка 10*6. И чувствительность к монуралу у них есть, то есть он должен был их убить.
Завтра к гинекологу иду.
Девочки, есть кому монурал не помогал? что делали?
У меня 10 лет назад был единственный в жизни цистит после первой ночи с мужчиной. Ну почему сейчас он вылез… переживаю.

Ольга
017244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В 9 недель был цистит. Высеяли стафилокок. Почти месяц пила канефрон, эффекта не почувствовала от него никакого. Пропила монурал 1 раз в 9 недель, через 3 дня симптомы вернулись. В 10 недель пропила курс супракса солютаб 7 дней (бакпосев показал чувствительность к нему). Цистит ушел, до сих пор все в норме. Скрининг в 12 недель отличный. Все назначения делал уролог. На время всего лечения половой покой прописывали.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо Наталья, тоже супракс назначили, пью по утрам, сегодня второй день. Пока не полегчало.
Вы не помните, на какой день супракс дал облегчение и прошло жжение?
Сколько дней вы его пили?
Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
После 3 таблетки ушли симптомы цистита. Но началась диарея. Так что пробиотик стоит сразу начать пить. Я линекс пила. Всего 7 дней курс был
Пожаловаться
Taфочка

У меня инфекцию мочевыводящих путей тоже ставили, прописали 1 пакетик монурала и канефрон 10 дней, выпила в чт, с пт температура 37-37,7, потом кашель, насморк, вчера температура 39,2(никаких антибиотиков терапевт вчера был не прописал не знаю это на фоне ослабленного иммунитета все вместе у меня или корона уде думаю, в мочевом неприятно когда только какие то движения делаю

Пожаловаться
Ольга
Taфочка 

Я вам желаю скорейшего выздоровления, если не ковид, то такая температура уже говорит о воспалении в почках. Нужна госпитализации.

Пожаловаться
Taфочка
Ольга 

Сказали не почки, они бы болели что я бы это чувствовала…думаю ковид, жду результатов мазка

Пожаловаться
Катерина
Мне как-то тоже он не помог и я Уролесан пить начала, избавилась от болей в первый же день)
Пожаловаться
Алиса
Уролог по бакпосеву мочи диагноз поставит точный. Мне помагала только антибиотики при цистите. Первый раз лечила тоже и монуралам и народной медицины, но не помогло, начали болеть почки, пошла к врачу.
Пожаловаться
Ольга
Алиса 

А почки как болят?

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Как будто поясница сначала болит, может быть слева или справа больше болеть. А потом выше поясницы, так я и попала к уронологу.
Пожаловаться
Маруся Мамановна

Раз завтра идёте к гинекологу, так и спросите у неё.
Я недавно мучилась с циститом. Ужасное состояние было. Помог препарат цистон. Но там улучшение не сразу, как при монурале бывает. Дня через 3 стало лучше.
Но я не уверена, что его можно беременным.

Пожаловаться
Мама Казашка

При цистите и молочнице народная медицина хорошо помогает. Толокнянку пила, но беременным можно или нет незнаю. Ноги в тепле держать и умыватся теплой водой.

Пожаловаться
Vetdoctor

Другой препарат пробовать

Пожаловаться
Полина

Попробуйте другой антибиотик, к которому была чувствительность

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Перебирать антибиотики?

Пожаловаться
Полина