Ходила на узи ,с

Ходила на узи, с ребёнком по развитию все норм кроме животика, очень худая, почти на 2 недели …жду ответа врача что принимать, поделитесь у кого так было? сто делали?

Ходила на узи ,с

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

А какой у вас ОЖ? У меня тоже на недельку отстаёт, сказали просто мелкий, ничего не поставили) сколько у вас ИАЖ?

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

А что такое иаж? обхват живота 147

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Ну у вас в заключении написано « тенденция к маловодию» значит, воды не много, в которой ребёночек. Мне тоже один узист поставил такое, хотя все остальные сказали что это норма, просто хотела сравнить с вашим показателем. У моего ож 143, ничего не сказали плохого

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

10.1 см вод

Пожаловаться
Анна

У моей живот отставал на 2-3 нед. Родилась худая и длинная. Ничего страшного, просто индивидуальная особенность. Врачей этг не смущало и сейчас не смущает.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

А на каком сроке ставили ?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

На втором скрининге просто устно предположили, что такое есть, а на третьем скрининге уже установили на 2 нед отставание. В 36 нед отставание живота было 3 нед.

Пожаловаться
Мама

У меня в 26 недель по животику отставала на 2 недели, в 32 нед. всё отлично. Ничего не выписывали. Врач сказал, что детки скачкообразно растут))

Пожаловаться
Екатерина

Мой отставал именно по животу на 2 недели, актовегин прописали, но в итоге выяснилось, что не отставал?по многим причинам узи делала много раз у разных врачей, так и поняли, что не отстаёт

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Да ничего не делать. Питаться нормально

Пожаловаться
Аленка
ОхТыжЁжик 

Причём тут питание и размер живота у ребёнка?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Аленка 

У мамок-диетниц почти всегда дети мвловесные

Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Во мне сейчас 82 кг… я как раз таки наоборот не диетница

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 

Тогда забейте. На таком сроке это не показатель

Пожаловаться
Аленка
ОхТыжЁжик 

Кто такую вам глупость сказал?????

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Аленка 

Статистика отделения.

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Врачи не ругали за ваш вес? Извините за вопрос. Меня с младшими детьми все время ругали за вес мой??? вот хочу четвёртого, опять выслушивать, что лишний вес и может ребёнок родиться с болячками и крупный плод, я как раз на диете

Пожаловаться
Аленка
ОхТыжЁжик 

Кстати, еда и вес ребёнка никак не связаны, есть за двоих вообще категорически нельзя беременным.

Пожаловаться
Аленка
ОхТыжЁжик 

Совпадение

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Аленка 

Я говорю про разнообразное качественное питание, а не про количество. И да, связь есть, хоть оботрицайтесь.

Пожаловаться
Аленка
ОхТыжЁжик 

Фигня. удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Аленка 

Нет, я набрала 6 кг, но меня на диету посадили из за повышенного алата