Ходила на узи, с ребёнком по развитию все норм кроме животика, очень худая, почти на 2 недели …жду ответа врача что принимать, поделитесь у кого так было? сто делали?

Ходила на узи, с ребёнком по развитию все норм кроме животика, очень худая, почти на 2 недели …жду ответа врача что принимать, поделитесь у кого так было? сто делали?
А какой у вас ОЖ? У меня тоже на недельку отстаёт, сказали просто мелкий, ничего не поставили) сколько у вас ИАЖ?
А что такое иаж? обхват живота 147
Ну у вас в заключении написано « тенденция к маловодию» значит, воды не много, в которой ребёночек. Мне тоже один узист поставил такое, хотя все остальные сказали что это норма, просто хотела сравнить с вашим показателем. У моего ож 143, ничего не сказали плохого
10.1 см вод
У моей живот отставал на 2-3 нед. Родилась худая и длинная. Ничего страшного, просто индивидуальная особенность. Врачей этг не смущало и сейчас не смущает.
А на каком сроке ставили ?
На втором скрининге просто устно предположили, что такое есть, а на третьем скрининге уже установили на 2 нед отставание. В 36 нед отставание живота было 3 нед.
У меня в 26 недель по животику отставала на 2 недели, в 32 нед. всё отлично. Ничего не выписывали. Врач сказал, что детки скачкообразно растут))
Мой отставал именно по животу на 2 недели, актовегин прописали, но в итоге выяснилось, что не отставал?по многим причинам узи делала много раз у разных врачей, так и поняли, что не отстаёт
Да ничего не делать. Питаться нормально
Причём тут питание и размер живота у ребёнка?
У мамок-диетниц почти всегда дети мвловесные
Во мне сейчас 82 кг… я как раз таки наоборот не диетница
Тогда забейте. На таком сроке это не показатель
Кто такую вам глупость сказал?????
Статистика отделения.
Врачи не ругали за ваш вес? Извините за вопрос. Меня с младшими детьми все время ругали за вес мой??? вот хочу четвёртого, опять выслушивать, что лишний вес и может ребёнок родиться с болячками и крупный плод, я как раз на диете
Кстати, еда и вес ребёнка никак не связаны, есть за двоих вообще категорически нельзя беременным.
Совпадение
Я говорю про разнообразное качественное питание, а не про количество. И да, связь есть, хоть оботрицайтесь.
Фигня. удачи вам
Нет, я набрала 6 кг, но меня на диету посадили из за повышенного алата