17 сентября 2021 13:26 Я и не думала что может быть такая большая любовь ❤️ Дубль 2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Максим14 летДочка4 года Гомель Здоровья вам и малышу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Какая прелесть ? Ох, когда уже я свою тоже так буду держать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Оксана Немного осталось ❤️?лёгких вам родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Покахонтас Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Марк4 годаЕва2 года Пхукет Господи неужели у моего такие же малипусенькие ножки были когда родился? мои поздравления! Это любовь навсегда)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Нина Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва Поздравляю! Здоровья малышу! Вам скорейшего восстановления!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Евгения Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лили4 года Ереван Поздравляю вас. Ростите крепкими и счастливыми???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Оля Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашутка Тимофей5 летНикита14 летДима22 годаМатвей2 года Дзержинск Милые топотушки? Здоровья вам крепкого???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Дашутка Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва ??? Предыдущая статьяДевочки , вы кипятитеСледующая статьяОтстирывает? Был обычный без пятновыводителя — детские вещи не оАктуальные постыдвойня дихориальная диамниотическая по неделямсемь восемь неделя беремен
Здоровья вам и малышу???
Какая прелесть ? Ох, когда уже я свою тоже так буду держать?
Немного осталось ❤️?лёгких вам родов
Спасибо ☺️
Господи неужели у моего такие же малипусенькие ножки были когда родился? мои поздравления! Это любовь навсегда)))
Спасибо большое ???
Поздравляю! Здоровья малышу! Вам скорейшего восстановления!
Спасибо большое ❤️
Поздравляю вас. Ростите крепкими и счастливыми???
Спасибо большое ❤️
Милые топотушки? Здоровья вам крепкого???
Спасибо большое ☺️