Девочки,у кого было плановое КС ,как все происходит?

Девочки,у кого было плановое КС ,как все происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мне предстоит а следующей неделе, переживаю ?, особенно ожидание …

Пожаловаться
Katik

Все не так страшно оказалось как я думала, хотя прям конкретная паника у меня началась как на стол легла.
Самое ужасное для меня было то как ноги отходили, как будто их камазом придавило, а так хотелось пошевелиться и повернуться.

Пожаловаться
Екатерина
Katik 

?

Пожаловаться
Katik
Екатерина 

В декабре предстоит второе пкс, но для меня это лучше ер, первый раз ер было.

Пожаловаться
Светлана

Без комментариев ?а то спать не будите

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

?

Пожаловаться
Merifin

Тоже плановое предстоит. Жуть как боюсь.

Пожаловаться
Екатерина
Merifin 

Вот я тоже боюсь, у меня ещё астма алергическая, так вообще не знаю что будет

Пожаловаться
Марфа

Пришла с утра по направлению, приняли, сдала анализы сразу. Предупредили, что бы не ела после 22.00. Поспала. С утра поставили клизму, надела чулки. Через полчаса положили голую на кушетку, ввели в/в антибиотик, установили катетор для отвода мочи. Повезли. Там приходят врачи много разных. Дальше у меня паника была и плохо, что помню, отлично только запомнила моськи плачущих, самых красивых и любимых детей на свете. Ну и анастезиолог был красавчик, стыдно было перед ним сидеть толстой и голой, пока он трогал спину чтобы укол сделать?

Пожаловаться
Екатерина
Марфа 

Укол в спину ставят?

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

Да, это не больно. Мне больнее кровь из пальца сдавать, раз в 10

Пожаловаться
Екатерина
Марфа 

Говорят что потом спина болит после спинальной анестезии

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

Болела, но не в месте укола, а в грудном отделе и в грудине. Но у меня от остеохондроза. Девочка, со мной в палате лежала, у нее ничего не болело. Первые роды (экс), даже шов не болел.

Пожаловаться
Екатерина
Марфа 

Я просто помню как я после аппендицита вставала на следующий день, ощущения так себе

Пожаловаться
Марфа
Екатерина 

Ну я месяц, как колека, разогнуться не могла. А у кого то легко проходит, настраивайтесь на лучшее

Пожаловаться
Пушистая

Легла на каталку, отвезли в операционную (будто сама дойти не могла ?), укольчик в спину (анестезия). Лежу, прожектор в лицо (как в фильмах), тошнит, хорошо хоть несём рваться. Анестезиолог держит за руку и даёт пить по чуть-чуть. Потом начинают там все резать параллельно со мной болтая ) перед глазами у меня ширма если что. Смотрю на часы, по времени час с копейками занято. Приступы тошноты то подкатывают то отпускают, видимо смотря какие органы задевают. И тут баааац-вытащили ее?пронесли мимо, мыть пеленать, меня пока зашивают. Потом поднесли показали ?ну и увезли меня в послеоперационную. А в первый раз вместо тошноты меня жутко трясло почему-то

Пожаловаться
Екатерина
Пушистая 

Как после операции себя чувствовали? и как скоро заставили расхаживаться?

Пожаловаться
Пушистая
Екатерина 

После первой хорошо, ждала пока ноги начну чувствовать, было прямо страшно что так и останусь ) На утро подняли и пошла я забирать своё чудо (по собственному желанию). А вот после второй — давление росло, меня трясло от холода, сама врач 5 одеялами накрыла и только тогда я согрелась. Параллельно сбивали давление, около 180 было. Вечером начала вставать, утром забрала )

Пожаловаться
Екатерина
Пушистая 

Бандаж понадобился вам?

Пожаловаться
Пушистая
Екатерина 

Неа, даже не покупала второй раз. А вот чулки или бинты обязательно у нас нужны были

Пожаловаться
Екатерина
Пушистая 

Кстати на счёт чулок, у вас с открытым мыском были или закрытые?

Пожаловаться
Пушистая
Екатерина 

Я покупала бинты, потому что они могут потом хоть как-то пригодится ?а чулки точно нет. У девчонок были открытые носочки