Прогресс ??? Тренировачные или пора ехать?

Всем добрый день!
Сегодня у меня совсем другое состояние… тянет периодически животик как на месячные, очень ощутимо. Кроме этого, животик каменеет (тоже ощутимо) и держится секунд 29-30-такое сегодня целый день. Уже раз 15 было. Причём это все больнее и ощутимее происходит. Каменеет сам по себе, даже когда лежу в расслабленном положении. Пошли немного погулять, пришла, стала вставлять вагинально свечу, а там все в слизи, полное, простите за подробности, влагалище. Как медузка, достаточно большая…
Написала врачу, он сказал вставить бускопан ректально ещё. Интересно зачем?
Значит ли это, что я скоро рожу?
У меня как назло нет отрицательного пцр сейчас ? и у мужа. В роддоме, конечно, можно сдать срочный … за 9000 тыщ с человека.
Ой девочки, пока писала вам пост меня так не Хило прихватывает уже(( писать явно не могу в момент схваток, даже потею слегка ??♀️
Это вроде ещё треники, да?
решила померить

Прогресс ??? Тренировачные или пора ехать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Получается за день до этого были тренировочные? Я все жду, жду… ничего пока не происходит (

Пожаловаться
Silvira
Анна 
Нет, это были настоящие такие…
Пожаловаться
Анна

Думаю, уже совсем скоро. Понаблюдайте несколько часов и для перестраховки можно показаться в приёмное.

Пожаловаться
Бони

Ждём хороших новостей?????

Пожаловаться
Мамабулочки

Ну что, появилась малышка на свет!?

Пожаловаться
Женя

Жду новостей))

Пожаловаться
Елена

Ну как дела? У вас прогресс !!

Пожаловаться
Syberima
По опыту сегодняшнему скажу, что ни с чем не перепутайте реальные схватки.
Пожаловаться
Алина

Езжай а роддом, у меня живот каменел так я думала ну треники, на кресле посмотрели а открытие уже 3 ?а я и не замечала, дома бы точно ждала бы сильных схваток, а сильные начались когда уже 6было

Пожаловаться
Ксю
Алина 

Со вторым приехала в роддом, когда устала от тренировочных- решила, пусть там посмотрят. А уже было 8-9 см открытия? а я бодрячком, все думаю треники )) так бы дома родила, наверно

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Вот и я если бы не легла дома наверно началось бы,?

Пожаловаться
Maria

Мне кажется это схватки) пора в роддом

Пожаловаться
Silvira
Maria 

Пока ждём. В ход пошла вторая свеча папаверина. Легла после душа, думала, что все… но все ещё прихватывает

Пожаловаться
КсюшиМама

Думаю начинается))) у меня также все начиналось

Пожаловаться
Silvira
КсюшиМама 

Посмотрим. Под душем мне было намного легче… вот сейчас лежу… вставлю ещё папаверин и посмотрим) так они уже по 50 секунд каждые 11-13 минут

Пожаловаться
Ксю

Но шпу и теплы душ, если не отпустит- счастливого пути)

Пожаловаться
Silvira
Ксю 

Спасибо! Сейчас попробую

Пожаловаться
Lesli
Silvira 

Ой ой )))) ждём… держите в курсе) хотя я не знаю возможно ли это в момент схваток ? надеюсь я следующая )

Актуальные посты