Наконец-то! Второй скрининг пройден!
Все у крошек хорошо, никаких пороков развития не выявлено, ттт.
Весят 270 и 295 гр, соответствуют 20 неделям, немного опять отстаём, но все в пределах нормы.
Подтвердили нам снова двух девочек!?Счастью просто нет предела))Хотя, муж снова расстроился, думал может там что отрастет.
А ещё, сынок стал показывать пальчиком на живот, и говорить «ляля».Я его поправляю, что «две ляли», а он подходит и обнимает животик)Понимаю, что до конца он не осознает, что там две его сестрички, но все равно-просто волшебные моменты))Надеюсь, что этап ревности у нас будет минимальный, а лучше вообще без него)
Ну, и животик, для истории.Пока ещё не очень большой, но это и хорошо-не так тяжело ходить и заниматься сыном и домашними делами)

А зачем мужу надо что бы что то отросло? Ведь пацан есть, а тут принцессы ? которые будут делать пирожки на старость ?
Вот и я этого понять не могу.Ладно бы, если первая была дочь, и тут ещё две, и скорее всего я больше рожать не соберусь уже.При таком раскладе, я бы понять смогла.А так… Бред какой-то устраивает.Есть сынок, будет две доченьки-идеальный расклад, на мой взгляд
поздравляю, мои двойняшки тоже отстают на неделю, но врач говорит что это норма для двойни
Спасибо?
Как приятно было это прочитать, поздравляю, растите и дальше ❤️❤️❤️какое счастье ?
Спасибо большое??
Красота! Лёгкой беременности вам)
Спасибо?