Двойня.??2 скрининг пройден)

Наконец-то! Второй скрининг пройден!
Все у крошек хорошо, никаких пороков развития не выявлено, ттт.
Весят 270 и 295 гр, соответствуют 20 неделям, немного опять отстаём, но все в пределах нормы.
Подтвердили нам снова двух девочек!?Счастью просто нет предела))Хотя, муж снова расстроился, думал может там что отрастет.
А ещё, сынок стал показывать пальчиком на живот, и говорить «ляля».Я его поправляю, что «две ляли», а он подходит и обнимает животик)Понимаю, что до конца он не осознает, что там две его сестрички, но все равно-просто волшебные моменты))Надеюсь, что этап ревности у нас будет минимальный, а лучше вообще без него)
Ну, и животик, для истории.Пока ещё не очень большой, но это и хорошо-не так тяжело ходить и заниматься сыном и домашними делами)

Двойня.??2 скрининг пройден)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

А зачем мужу надо что бы что то отросло? Ведь пацан есть, а тут принцессы ? которые будут делать пирожки на старость ?

Пожаловаться
Алекса
Оля 

Вот и я этого понять не могу.Ладно бы, если первая была дочь, и тут ещё две, и скорее всего я больше рожать не соберусь уже.При таком раскладе, я бы понять смогла.А так… Бред какой-то устраивает.Есть сынок, будет две доченьки-идеальный расклад, на мой взгляд

Пожаловаться
Телепузик

поздравляю, мои двойняшки тоже отстают на неделю, но врач говорит что это норма для двойни

Пожаловаться
Nina
Здорово?поздравляю!
Пожаловаться
Алекса
Nina 

Спасибо?

Пожаловаться
Рейчел Грин

Как приятно было это прочитать, поздравляю, растите и дальше ❤️❤️❤️какое счастье ?

Пожаловаться
Алекса
Рейчел Грин 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Настя

Красота! Лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Алекса
Настя 

Спасибо?