О личном ?

Последние дни по ночам вообще не сплю до часов 4 утра. И появилось дикое желание к мужу, но все бы вроде не плохо, но при возбуждении живот каменеет и когда я начинаю это ощущать и замечать, видимо мысли об ЭТОМ теряются и желание проходит, а потом все по кругу снова? и ещё усилились выделения кремовые без запаха, стали жиже что ли, то ли обильнее
Это норм? Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Spring

Не знаю, у меня тоже тонусит при оргазме. Но это же естественно. Через 5 минут отпускает. Это даже полезно, крови больше к матке поступает, значит и питательных веществ ?
У меня муж уезжает теперь и приедет перед родами только)))) поэтому отрываюсь пока могу.
В прошлую беременность вообще до родов был па. Если все нормально протекает это не противопоказано.
Насчёт спермы и шейки, то нет. Сколько людей (я в первую беременность в том числе) пытались ускорить начало родов методом мужетерапии и только у единиц это работает))) и то наверное как раз у тех, кто редко при беременности занимался. С непривычки))))

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Вот у меня как раз редко ???

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Тогда не знаю ? но сам тонус в принципе нормален если в течении 5 минут проходит. Оно ж и без беременности матка сокращается то. Просто она где-то там маленькая и мы не придаем значения. Да и понятно, что в беременность переживаний больше))

Пожаловаться
Ксения
Anna Spring 

Да не сказать что прямо долго держится, в день раз 5-6 по минуте бывает, но не сказать что прям беспокоит

Пожаловаться
Anna Spring
Ксения 

Я имею в виду именно после па тонус несколько минут. Так то матка может напрягаться и от усталости и просто сама по себе. Если болей нет и не схваткообразно, то это вполне естественный нормальный процесс.

Пожаловаться
Лютик
Anna Spring 

Вот и у меня все точ-в-точ? после оргазма прям твердый комок минут на 5. Напоминает живот в родах, когда уже втны отошли и только ребенок обтянуты кожей ?

Пожаловаться
Anna Spring
Лютик 

Дааа))) так хорошо прощупываются края матки прямо)))) сразу вижу насколько она большая уже и удивляюсь где же другие органы помещаются))))

Пожаловаться
Elya

Матка сокращается от хотелок живот в тонус. Тоже такое бывает и со сном тоже беда

Пожаловаться
Ксения
Elya 

Получается хотелки все же лучше перетерпеть? Слышала что на моем сроке уже нужно повременить с ПА, типо сперма размегчает шейку.

Пожаловаться
Elya
Ксения 

Если нет противопоказаний почему бы и нет..? (тоже слышала про сперму) На крайний случай можно использовать резинки. Ну мы пока без них. Да как бы вроде кровоток там улучшается и тебе хорошо. А почему беременным все только плохое ?. Пока нет дискомфорта мы продолжаем. Незнаю как другие

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 
Так не запускайте её туда)) то, что в процессе выделяется, не смертельно
Пожаловаться
Ксения
Elya 

Нееее резинки, это точно не для нас, не могла забеременеть, лечилась в феврале, и вот две недели с резинками был ад ????суть в том что когда наступает момент близости, живот от возбуждения каменеет, ещё даже не началось, а он у меня твёрдый и я загоняюсь и желание пропадает

Пожаловаться
Alena
Елизавета 
Сперма она размягчает шейку, на самом деле очень хорошо полезный эффект, в первую беременность спасла меня от стимуляций и тд( капали долго гинепралом и магнезией) но это не значит что вы в сию минуту пойдете рожать, это же зависит от шейки как уклротится как созреет тогда и пойдете, у меня была мягка но не зрелая
Пожаловаться
Елизавета
Ксения 
Без резинки ж можно тоже не туда)) у меня слегка каменеет, не парюсь по этому поводу потом все хорошо. Вообще мы редко, как-то страшновато всё делать, как обычно
Пожаловаться
Да

Бессонница это норм, гормоны, организм готовится.
Про мужа не знаю)