Девочки, помогите, сходила на узи, всегда было все хорошо, а сегодня врач увидела гепрэхогенный фокус в левом желудочке на сердечке, сказала это пройдёт, но я все равно переживаю, у кого так было? Была не у своего врача, ходила на узи т к не чувствую полноценное шевеление, сказали лежит так, лицом ко мне а спинкой наружу
Девочки ,помогите ,сходила на
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, пожалуйста, а как шевеления чувствуете? Еле-еле и в день пару раз? Или как? А то у меня на прошлых выходных прям активничал, а эту неделю тихоня такая. Прям пару раз в день замечаю, жду вторника, там на узи эхо-кг делать.
Успокаивает, что болей / выделений нет
Мне казалось что вообще не чувствую, только чувствовала пару раз внизу живота слева как постукивания, после узи сегодня весь вечер постукивания, окозалось а том месте голова и ребёнок отвернут, вернее повернут ко мне, поэтому может и больше ни чего не чувствую
С дочкой там было, тоже на вообще сроке увидели, все ок, рассосался
У меня так же опытные врачи два узиста сказали ничего страшного
Я читала такие истории тут, говорят, что это проходит ) не переживай!
У меня так же, сказали что должно пройти к 30 недели. А если не пройдет то ничего страшного, это не патология и на развитие и дальнейшее здоровье ребенка не повлияет. Надеюсь, что это так. На УЗИ через неделю. Если напомните, то отпишусь ушла эта штука или нет)