Перенашивание.

Добрый день! Есть здесь те, кто родил позже положенного срока? Всё ли в порядке было с малышом? Сами родили или вызывли? Или может кто-то в данный момент в таком же положении, как и я? Уже 41 неделя. Вчера ходила сдаваться в стационар, сделали КТГ, сказали, что малыш чувствует себя хорошо и примут меня в патологии только в субботу. И только в субботу проведут все необходимые обследования.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет

У подружки 42 недели было, переносила. Пустили в роды, а там уже кости черепа у малышки стали не такими пластичными. Сложные роды, на 2е сутки девочка умерла.очегь опасно перенашивание

Пожаловаться
Yuliya

Положенный срок это до окончания 42ой недели, а пдр это всего лишь предполагаемая дата.

Пожаловаться
Анна

Это одна из моих фобий. Я сама сдалась в 40 недель, потому что тишина, даже тренировочных не было. И всю ночь меня стимулировали и ничерта. Сделали кс и сказали зелёные воды. Ну то есть уже шло перенашивание, ребёнок в своих выделения, ну ничего хорошего.

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Я когда шла сдаваться в патологию тоже думала, что оставят или хотя бы КС предложат. Ничего не предлагали, сказали ждать до субботы.
Пожаловаться
Светлана

Старшего родила в 41
Тяжело было, голова уже большая была и кости твердые у ребенка.
Стимулировали всем чем только можно и нельзя, рожала 16 часов ??
Ну тут все индивидуально....
Надеюсь у вас все будет легко и быстро ?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Спасибо. Мне самое главное, чтобы из-за этого не было проблем у ребёнка, сама как-нибудь переживу этот процесс ?
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ну ему уже пора намекнуть что надо выходить ?

Пожаловаться
Ирина
Обеих родила в почти 41 неделю. Старшую стимулировали, младшую сама. С обеими всё прекрасно
Пожаловаться
Диана

Старшую в 42 родила, все прекрасно было с ребенком, развивалась вперед всех, крупненький ," готовый" ребенок родился?

Пожаловаться
Name

Обоих родила на 41 недели

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

До 42 недель норма беременности. А так, не переживайте, беременной не останетесь?

Пожаловаться
Гуля

у моей свекрови все 4 детей 41-42 недельки, все нормально)

Предыдущая статья
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Я вся
Следующая статья
Девочки&Hellip; 27 недель