Образование
Девочки, я хочу в декрете после рождения ребенка податься на высшее, но одно высшее бюджетное у меня уже есть. Скажите, можно ли получить еще одно образование бесплатно в декрете?
Образование
Девочки, я хочу в декрете после рождения ребенка податься на высшее, но одно высшее бюджетное у меня уже есть. Скажите, можно ли получить еще одно образование бесплатно в декрете?
У меня подруга так сделала. после экономического на учителя 8-9 месяцев отучилась и уже преподаёт в школе
Нет второе платно
Могут пойти на встречу, если бюджетные места будут свободные, а желающих мало… Такое бывает очень редко
Но честно… это просто саморазвитие не более, не п рыый ни второй диплом не пригодились в работе.
Я хочу в медицинский пойти, это более серьезное направление, и, следовательно, работать по профессии.
Согласна, это супер тяжело, с ребёнком не представляю даже
А можно подробнее? Да, прописана в мск
Бесплатно нет. Вы можете в центре занятости получить образование бесплатно из списка, который у них есть.
именно вышку? нет, а вот диплом о профессиональной переподготовке вполне возможно. Уточните в вашей службе занятости, вроде бы по всей России эта программа
В декрете только курсы бесплатно, автошкола
Бесплатно тоолько колед жили степень магистра по закону.
Нет, но можно курсы через центр занятости пройти бесплатно
Второе высшее уже платно
Нет, платно только