Ну что ж, сегодня пдр? И мне даже не верится, что я доходила до такого срока, все время была уверена, что рожу раньше, но нет. Причём признаков приближающихся родов тоже нет? Ничего не болит, не тянет, треники не мучают, пробка на месте, живот не опустился, а я все жду и жду каждый день. И я не устала, чувствую себя и физически и морально прекрасно, но как же хочется родить! Завидую белой завистью девочкам, кто тут посты выкладывает «родила», а тех, кто как и я у кого пдр уже прошёл все меньше и меньше с каждым днём, Кто ещё остался, кто не родил и ждёт, как вы?

Да, тоже уже все передела, ожидание это утомляет конечно
Я с вами ))) жду ещё ?
Самые стойкие остались?
Да, уже в любом случае остались считанные дни! Легких родов вам!
Спасибо и вам того же желаю ?
У меня завтра 40)))
Ага, вы одна из тех, кто остался в моих скромных рядах) Жду уже от вас тоже пост о рождении малышки!
??
40недель и 5дней… ждемсссс?
Нас тут совсем немного таки ждунов! Легких родов вам!
Пдр завтра ? всё ждём ?не хочет моя дочь на выход
И моя видимо не хочет пока
И я с вами))) лежу жду. Уже мечтаю увидеть пупса; хотя и мало осталось.
Да, вот считанные дни остались, а уже прям не терпится! Каждый день думаю, «а может завтра?»
Видимо наши детки испугались похолодания? у меня сегодня живот опустился и очень разболелась спина. Других признаков никаких. Пробка на месте треники почти не чувствую. Во вт к гинекологу на осмотр шейки, и я вот прям уверена, что не рожу раньше этого визита. Муж уже слонихой дразнит (они по 2 года вынашивают) ?
Ну то, что живот опустился это хорошо, хоть какой-то признак) Мне на следующей неделе тоже на приём, если не рожу. Ох, как я надеюсь на него не придти? А ваш врач что говорит, до какого срока ждать?
У меня натуропатка — до 41.6 будем ждать, если ктг и узи в вт будут нормальные, и в 42 стимулировать. А у вас какая стратегия?
У меня пока нет четкой стратегии, так как я все-таки рассчитываю родить на следующей неделе ? А если нет, то съезжу через недельку на осмотр в роддом, посмотрим что скажут.
Желаю нам родить в ближайшие дни ☺️
Тоже думала рожу раньше)) потом заболела с 36 по 38 неделю ковидом, молилась лишь бы не родить в этот период. Похоже перестаралась во вт 40 недель абсолютно никаких предвестников, тоже живот не опустился, изжога мучает, пробка на месте, ничего не тянет, не болит, переодически, пока лежишь залипнув в телек забываешь вообще что без 5 минут я ж мать
Ну вам можно сказать повезло, что успели выздороветь, а то с ковидом не очень рожать. Меня утешает то, что в прошлую беременность тоже не было никаких предвестников, но родила за день до пдр
Как то читаю нет золотой середины
Рожают либо на 38-39 либо на 41-42
Мало кто в срок рожает ?
Хотя очень хотелось родить недель в 38..