Ну что ж, сегодня пдр? И мне даже не верится, что я доходила до такого срока, все время была уверена, что рожу раньше, но нет. Причём признаков приближающихся родов тоже нет? Ничего не болит, не тянет, треники не мучают, пробка на месте, живот не опустился, а я все жду и жду каждый день. И я не устала, чувствую себя и физически и морально прекрасно, но как же хочется родить! Завидую белой завистью девочкам, кто тут посты выкладывает «родила», а тех, кто как и я у кого пдр уже прошёл все меньше и меньше с каждым днём, Кто ещё остался, кто не родил и ждёт, как вы?

Ну что ж, сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне еще три дня до пдр, каждую ночь боль возникает, кажется, что пора, но все затихает)) Все дела переделала, весь день валяюсь, скучно
Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Да, тоже уже все передела, ожидание это утомляет конечно

Пожаловаться
хорошая

Я с вами ))) жду ещё ?

Пожаловаться
Надежда
хорошая 

Самые стойкие остались?

Пожаловаться
Елена
Сидим и ждем ))) тоже не верится, что уже пдр прошло, даже второе дыхание появилось, на 38 неделе так ждала… а сейчас расслабилась, зато хоть спать начала последние 2 дня, потому что голову очистила от мыслей… ничего, скоро и мы созреем )))
Пожаловаться
Надежда
Елена 

Да, уже в любом случае остались считанные дни! Легких родов вам!

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Спасибо и вам того же желаю ?

Пожаловаться
КсЮ

У меня завтра 40)))

Пожаловаться
Надежда
КсЮ 

Ага, вы одна из тех, кто остался в моих скромных рядах) Жду уже от вас тоже пост о рождении малышки!

Пожаловаться
КсЮ
Надежда 

??

Пожаловаться
Любовь

40недель и 5дней… ждемсссс?

Пожаловаться
Надежда
Любовь 

Нас тут совсем немного таки ждунов! Легких родов вам!

Пожаловаться
Алина

Пдр завтра ? всё ждём ?не хочет моя дочь на выход

Пожаловаться
Надежда
Алина 

И моя видимо не хочет пока

Пожаловаться
дарина

И я с вами))) лежу жду. Уже мечтаю увидеть пупса; хотя и мало осталось.

Пожаловаться
Надежда
дарина 

Да, вот считанные дни остались, а уже прям не терпится! Каждый день думаю, «а может завтра?»

Пожаловаться
Анна

Видимо наши детки испугались похолодания? у меня сегодня живот опустился и очень разболелась спина. Других признаков никаких. Пробка на месте треники почти не чувствую. Во вт к гинекологу на осмотр шейки, и я вот прям уверена, что не рожу раньше этого визита. Муж уже слонихой дразнит (они по 2 года вынашивают) ?

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Ну то, что живот опустился это хорошо, хоть какой-то признак) Мне на следующей неделе тоже на приём, если не рожу. Ох, как я надеюсь на него не придти? А ваш врач что говорит, до какого срока ждать?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

У меня натуропатка — до 41.6 будем ждать, если ктг и узи в вт будут нормальные, и в 42 стимулировать. А у вас какая стратегия?

Пожаловаться
Надежда
Анна 

У меня пока нет четкой стратегии, так как я все-таки рассчитываю родить на следующей неделе ? А если нет, то съезжу через недельку на осмотр в роддом, посмотрим что скажут.

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Желаю нам родить в ближайшие дни ☺️

Пожаловаться
Люба
Ну скоро вам завидовать будут)
Пожаловаться
Наталия

Тоже думала рожу раньше)) потом заболела с 36 по 38 неделю ковидом, молилась лишь бы не родить в этот период. Похоже перестаралась во вт 40 недель абсолютно никаких предвестников, тоже живот не опустился, изжога мучает, пробка на месте, ничего не тянет, не болит, переодически, пока лежишь залипнув в телек забываешь вообще что без 5 минут я ж мать

Пожаловаться
Надежда
Наталия 

Ну вам можно сказать повезло, что успели выздороветь, а то с ковидом не очень рожать. Меня утешает то, что в прошлую беременность тоже не было никаких предвестников, но родила за день до пдр

Пожаловаться
Наталия
Надежда 

Как то читаю нет золотой середины
Рожают либо на 38-39 либо на 41-42
Мало кто в срок рожает ?
Хотя очень хотелось родить недель в 38..