Девочки , как у

Девочки, как у вас дела с интимной жизнью? Помогло кому нибудь родить?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Пока достаточно окситоцина не выработается и шейка не созреет, ничего прям сильно не поможет. Набирайтесь позитивного настроения, только оно и приблизит

Пожаловаться
Тошка

Если шейка ещё не готова, то ничего не поможет… я читала искала и вот как то наткнулась на эту информацию

Пожаловаться
Lady

Из перепробованных методов только и осталась мужетерапия… будем пробовать, но, что-то сомневаюсь, что сработает…
Тренировочные больнее, чаще; живот потягивает периодически, спину потягивает; по ктг максимум 1 схватка была (но я не чувствовала ее)…
С интимом всю беременность все отлично, исключение было до 12 недель и с 36 по сейчас (а то вдруг волшебная сила мужетерапии сработает… ну или как развалюха себя чувствовала, не до чего вообще)

Пожаловаться
Нина

Не помогло, но стресс снимало:)

Пожаловаться
Anastasia

Я в первый раз перехаживала, мне врачи в род доме сказали, что нужно интенсивно мужетерапию устраивать. Помогло не особо, ещё неделю ходила

Пожаловаться
хорошая

Нет ?

Пожаловаться
Дарья

У нас что первую беременность что вторую, весь период был секс.Шейка всегда у меня была мягкая.Родила обоих на одном и том же сроке)

Пожаловаться
Покахонтас
Дарья 

Когда ???))))

Пожаловаться
Дарья
Покахонтас 

Сына в 39,4
Дочка в 39,2

Пожаловаться
Ольга

Не помогает ?

Пожаловаться
Анна

Вообще не помогает

Пожаловаться
Lesli

А у меня с утра живот болит и вся отекла и тонусит, как раньше не было. Хотела сегодня мужетерапию, но так херово и тянет, что просто не до этого;(

Пожаловаться
Покахонтас
Lesli 

У менЯ уже неделю тянет, потом отпускает ?

Пожаловаться
Lesli
Покахонтас 

Ну посмотрим завтра утром что да как, провели процедуры ???

Пожаловаться
Влада

По 5 оргазмов в день, не рожаю. Но это и не поможет, тк так всегда было?

Пожаловаться
Алина

Нет ?

Пожаловаться
КсЮ

Полное затишье… штиль… как и со схватками на КТГ!)

Пожаловаться
Покахонтас
КсЮ 

У меня муж тоже че то боится пока меня ? хотя у меня желание появилось дикое. Вот думаю работает ли это вообще, или очередные сказки ?

Пожаловаться
КсЮ
Покахонтас 

У всех все индивидуально ?♀️