На 38 ой неделе увидели что есть обвитие, как ничего не проворонить? Сделали только УЗИ и КТГ.на что ориентироваться? Спасибо
Комментарии
Актуальные посты
На 38 ой неделе увидели что есть обвитие, как ничего не проворонить? Сделали только УЗИ и КТГ.на что ориентироваться? Спасибо
Обвитие чуть ли ни у каждого первого. Я когда ездила в первую беременность на консультацию в роддом, нам объясняли, что дышут дети через пуповину. Кислород поступает. И что бывает тройное обвитие, бывает как в кокон завёрнуто. Сразу все снимают.
У меня тоже двойное обвитие и петля рядом с головой. Буду сама рожать. Врачи главное должны знать и быть профи. Просто надо следить, почаще ктг делать
Спасибо. Вы часто делаете? Я только столкнулась вчера… ранее не было такого .
Обвитие одно пуповиной вокруг шеи я так поняла. КТГ было норма вчера .
Раз в неделю делаю. У меня двойное обвитие. Мой врач сказал что один раз у него девушка рожала с 4х кратным, но там пуповина метр длинной) в общем просто контроль- не страшно
Поехала в роддом, ночь под КТ, потом КС. Обмоталась так, что пуповина натянулась как струна. Спасибо врачам — вовремя провели КС
Как понять что надо ехать ?
Интуиция наверное, тоже на 38
У меня у старшей был виток вокруг шеи и вокруг всего тела второй…из-за этого головка не вставала(назад тянуло), час провела на максимальных схватках и полном раскрытии. В итоге родила сама, на первичном осмотре все хорошо было, проблемы вылезли к трём месяцам мы лечили
Было двойное тугое обвитие у обоих детей, ничего не случилось, родила
Спасибо. Вы молодец! А с какой недели ?
Увидели рано, что с первым, что со вторым. С перым в 32 недели, со второй дочкой в 30 недель
У меня вчера. На 38.1 ранее ни разу .
не переживайте, было бы что-то серьезное, вас бы не оставили без внимания
Я пошла платно, оказалась в Алмазова.они сказали что тут ничего не сделать. Никто не знает по большому счету, что и как внутри .
Я с двойным обвитием и петлёй рядом с головой рожала. Просто об этом должны знать акушеры. Голову родите, пуповину с шеи снимут
Вы 💪
У меня тоже увидели обвитие на этом сроке, не тугое. Как бусы висит. Все в норме, переживать не стоит. Но и контролировать надо
Как часто надо контроль? До этого или не видели, или не было. Вчера только сказали такое .
До этого видимо не было. Контроль будет когда рожать пойдешь. 2 недельки осталось))) блин, как время летит🤪 Вот ты так боялась а вот уже и родишь скоро свою крошечку😍
Рожать пойдете, скажите в родилке, что обвитие. Головка родиться-распутают.
Иногда бывает больно шевелится. Я начинаю паниковать ...
Больно не от обвития, не волнуйтесь. Волнение-враг всему.
Спасибо. Счастье иметь деток, неужели скоро постигнет )) 😅♥️
Конечно, еще скоро глаз начнет дёргаться 🤣 от цветов жизни
Ой ) не пугайте!!! Так волнительно, не говорите! Дай Бог терпения и лёгкости .
🙏🙏🙏, легких родов, принято желать женщине! Потренируйтесь дышать заранее, очень помогает облечить /продышать схватки. я второй раз шла, думала тело вспомнит, а не вспомнило ничегошеньки.
Думаю тренировки дыхания не спасут ни о чего ). Будет больно и плохо, это надо понимать .