Девочки, спать на спине действительно нельзя во время беременности?)
Спать на спине
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли во время
Следующая статья
Разноцветный лишай при беременности.у кого был?
Актуальные посты
Девочки, спать на спине действительно нельзя во время беременности?)
Лежать на спине можно, но не долго и на мягкой поверхности
Я стараюсь спать на боках, ну иногда ночью просыпаюсь и понимаю что сплю на спине, иногда видимо ему некомфортно и я просыпаюсь от того что давление на матку и живот идёт и он вертится, сразу на бок ложусь, а так я себя не контролирую во мне видимо и сплю на спине 🤪
Я тоже сплю на спине, мне наоборот на боку тянет низ живота.
Распространенный миф. Если вам комфортно, значит ничего матка не пережимает. До сих пор сплю. Не всегда, но часто
И на боку и на спине, даже на живот во сне пытаюсь лечь)
Я на животе люблю
Спите, если вам удобно) Я не могла со второго триместра, сразу голова кружиться начинала. Врач говорил, что это из-за давления матки, оно ухудшало кровообращение своим весом
Написала по-тупому как-то😄 Короче матка давила на артерии/Вены и кровь хуже циркулировать начинала. Отсюда головокружение
Когда вам будет нельзя-вы сами не сможете просто. У меня нельзя было только сигареты и алкоголь, все остальное по мере желания: горячая ванная, кофе и тд, все можно было если организму было норм
Если вы при этом себя нормально чувствуете и ребёнок в животе не буянит-спите на здоровье. У меня голова начинала кружиться на поздних сроках.
Я спала
Честно, я старалась не спать на спине уже на большом сроке, просто когда малыш уже прилично весит, он передавливает полую вену, по этому к нему плохо поступает кислород и вам может быть не хорошо 🙂
Я подкладывала длинную подушку под спину, а вторую обнимала и так могла спать до первого похода в туалет😅
Можно