Гинеколог направила меня на холтер-монитор из за моего давления. Ну я пришла по записи. Там две женщины, я отдала направление, спрашивают, кто вас вообще направил, вы вообще были и давай перечислять всех врачей, которых знают. Я говорю мол я ничего не знаю, меня направили записали — я пришла. Они давай ржать на до мной. Я говорю а что я смешная какая то? Говорят идите к заведующей решайте с ней. Я пришла, она давай орать мол зачем вообще приперлась показаний нет. Я говорю меня записали — я пришла. Если мне это не нужно почему нельзя спокойно объяснить? Начала вырывать мою обменку из рук, потом стала звонить моему гинекологу, на меня наорала мол « за дверью ждите нечего тут стоять». Я говорю за такое обращение я напишу на вас жалобу в Минздрав. Естественно мне до слез стало обидно, что я просто пришла по записи и тут такое. В общем потом вышла начала объяснять что нормально для меня, а что нет. Я ей объясняю, что я ПО СУТИ НИ НА ЧТО И НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ. Было плохо в марте апреле в начале беременности, тогда все врачи игнорировали, сейчас начали записывать. Вот мол пусть гинеколог ваша извиняется перед вами за не правильный диагноз.
И говорит что вы ноете, вы беременны из за этого эмоционально не устойчивы. Причём здесь вообще это все?!!! После таких «врачей» страшно стало идти рожать…
В который раз я просто в ах*** над больницами
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз и 2 беременность
Следующая статья
Девочки такой вопрос
Актуальные посты
Вот из за такого отношения я и встала на учёт в платную, очень обидно за такое отношение врачей, пинают как незнай кого, хотя мне тоже холтер назначали, приходила никто и слова не сказал и не спросил для чего, пишите жалобу обязательно, пусть разбираются, нечего вам нервы свои тратить на них
Да уж… ужасно, к сожалению такие встречаются и не раз .
Надо научиться ответочку давать.Не всегда это приходит быстро, зубы вырастают со временем.
Со мной тоже в свое время как только не общались ?отвратительные врачи....
Пишите на этого врача жалобу у заведующей.скажите вам стало плохо, она вас довела до состояния такого.Пусть ей плохо будет тва*ри
Я сразу бы к главврачу пошла. У нас такая сидит мр-зота лор и ее медсестра.
Пишите жалобу. За такое отношение. Разговаривать надо по-человечески.
Вот у меня такая мразота работала в жк, все придурки приписывающие левые диагнозы. Сил вам❤ помню свое состояние, это очень неприятно, и так хватает причин для волнения
Ну возможно вы сразу не одернули таких врачей, что позволили так с вами разговаривать, я когда на учет пришла вставать, на меня там тож моя врачиха быковать начала без повода, я ей её же языком объяснила как надо разговаривать, всю Б как шелковая была и психиатра так же проходила по направлению, а они зачем пришла, ну пришлось тоже ответочку присылать
Ну так в итоге написали жалобу на эту мадам? ;
А куда мне писать? На заведующую… это вот только пол часа назад все произошло
В Минздрав