Токсикоз и 2 беременность

Девочки, у кого был токсикоз в первую беременность, на каком сроке он был первый раз и во второй? Если не было 2 раз тоже напишите, меня такие случаи обнадеживают, в прошлый раз пережила ад первые 5 месяцев😭

Wow Meow
02077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава Путятишна

1 беременность — с 8 по 15 неделю жуткий токс, есть не могла.
2 беременность — с 5 по 9 неделю лёгкий токс, просто тошнило если голодна.

Пожаловаться
Wow Meow
Забава Путятишна 

Звучит обнадеживающе!🙏🏻

Пожаловаться
Ringa

Первая беременность — «прекрасный» токсикоз с 3 до 20-22 недели. Вторая — токс вплоть до замирания плода на 14 неделе, отпустило на следующий день после чистки. Третья — токс не успел начаться, т.к. произошёл самопроизвольный выкидыш на 6 акушерских неделях. Четвертая — токс был до того момента, пока замерший плод не покинул организм (13,5 нед., а плод замер на 5-6 неделях, получается, что токсикозило не по-детски аж 6 -7 недель, когда уже беременность перестала развиваться). Вот на днях только отпустило. Вот такие бывают случаи в жизни. Хотя, после первой беременности с токсикозом я думала, что меня так сильно больше не накроет. Наивная была.

Пожаловаться
Wow Meow
Ringa 

Ничего себе, как бывает! Дай Вам бог здоровья!🙏🏻

Пожаловаться
Ringa
Wow Meow 
Спасибо, всё будет хорошо😊 может быть когда-нибудь у меня ещё будет безтоксикозная беременность))
Желаю Вам счастливой беременности в будущем и рождение прекрасного малыша)
Пожаловаться
Wow Meow
Ringa 

Спасибо🙏🏻🌸

Пожаловаться
Венера

С первой с 8 по 13 недели а со второй с 12 по 25 неделю🤣

Пожаловаться
Jix

В первый раз был с 6 по 12 неделю, во второй с 7 по 11. Второй раз легче было

Пожаловаться
алена

С мальчишками токс был первый в 8недель второй с 7 недель. А с дочкой с 5 недель начался

Пожаловаться
Маша

В первую до 12 недель, во вторую до 18, в третью, до сих пор тошнит временами

Пожаловаться
Wow Meow
Маша 

А во вторую раньше начался?

Пожаловаться
Маша
Wow Meow 

Так же одинаково, в 8 недель

Пожаловаться
ИРИНА

В первую беременность с 6-16 неделю. А с дочками он был совсем чуть чуть

Пожаловаться
Endless Eternity

Обе б в 5-6 недель и до 12

Пожаловаться
Настёна

Первую беременность токсикоз был с 5-20 недели. Во вторую так же, даже в больнице лежала под капельницами.

Пожаловаться
Wow Meow
Настёна 

Ой блин, такая это штука неприятная( одно дело, когда нет детей, а другое это когда они уже есть и особо не отдохнёшь
)

Пожаловаться
Настя

Первые 2 не было его, в эту до 13 недель был...

Пожаловаться
Ruta

Две беременности.Ни с одной не было токсикоза.

Пожаловаться
Кикимора

В первую с 6 недель и до родов, во вторую так же с 6неделт и до 22 рвало постоянно, по несколько раз на дню, после 22 отпустило, потом после 30 началось снова, при этом анализы были в норме, ни белка, ничего

Пожаловаться
Wow Meow
Кикимора 

Мне уже страшно😭