Токсикоз и 2 беременность

Девочки, у кого был токсикоз в первую беременность, на каком сроке он был первый раз и во второй? Если не было 2 раз тоже напишите, меня такие случаи обнадеживают, в прошлый раз пережила ад первые 5 месяцев?

Wow Meow
02077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава Путятишна

1 беременность — с 8 по 15 неделю жуткий токс, есть не могла.
2 беременность — с 5 по 9 неделю лёгкий токс, просто тошнило если голодна.

Пожаловаться
Wow Meow
Забава Путятишна 

Звучит обнадеживающе!??

Пожаловаться
Ringa

Первая беременность — «прекрасный» токсикоз с 3 до 20-22 недели. Вторая — токс вплоть до замирания плода на 14 неделе, отпустило на следующий день после чистки. Третья — токс не успел начаться, т.к. произошёл самопроизвольный выкидыш на 6 акушерских неделях. Четвертая — токс был до того момента, пока замерший плод не покинул организм (13,5 нед., а плод замер на 5-6 неделях, получается, что токсикозило не по-детски аж 6 -7 недель, когда уже беременность перестала развиваться). Вот на днях только отпустило. Вот такие бывают случаи в жизни. Хотя, после первой беременности с токсикозом я думала, что меня так сильно больше не накроет. Наивная была.

Пожаловаться
Wow Meow
Ringa 

Ничего себе, как бывает! Дай Вам бог здоровья!??

Пожаловаться
Ringa
Wow Meow 
Спасибо, всё будет хорошо? может быть когда-нибудь у меня ещё будет безтоксикозная беременность))
Желаю Вам счастливой беременности в будущем и рождение прекрасного малыша)
Пожаловаться
Wow Meow
Ringa 

Спасибо???

Пожаловаться
Венера

С первой с 8 по 13 недели а со второй с 12 по 25 неделю?

Пожаловаться
Jix

В первый раз был с 6 по 12 неделю, во второй с 7 по 11. Второй раз легче было

Пожаловаться
алена

С мальчишками токс был первый в 8недель второй с 7 недель. А с дочкой с 5 недель начался

Пожаловаться
Маша

В первую до 12 недель, во вторую до 18, в третью, до сих пор тошнит временами

Пожаловаться
Wow Meow
Маша 

А во вторую раньше начался?

Пожаловаться
Маша
Wow Meow 

Так же одинаково, в 8 недель

Пожаловаться
ИРИНА

В первую беременность с 6-16 неделю. А с дочками он был совсем чуть чуть

Пожаловаться
Endless Eternity

Обе б в 5-6 недель и до 12

Пожаловаться
Настёна

Первую беременность токсикоз был с 5-20 недели. Во вторую так же, даже в больнице лежала под капельницами.

Пожаловаться
Wow Meow
Настёна 

Ой блин, такая это штука неприятная( одно дело, когда нет детей, а другое это когда они уже есть и особо не отдохнёшь
)

Пожаловаться
Настя

Первые 2 не было его, в эту до 13 недель был...

Пожаловаться
Ruta

Две беременности.Ни с одной не было токсикоза.

Пожаловаться
Кикимора

В первую с 6 недель и до родов, во вторую так же с 6неделт и до 22 рвало постоянно, по несколько раз на дню, после 22 отпустило, потом после 30 началось снова, при этом анализы были в норме, ни белка, ничего

Пожаловаться
Wow Meow
Кикимора 

Мне уже страшно?