Сердцебиение связанно как то с полом ребёнка ? 24 августа 2021 17:38 Девочки, у вас сердцебиение совпадало с полом ребёнком? Говорят у девочек пульс всегда выше Расскажите ваш опыт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва У моей было высокое, девочка подтвердиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Но это касается ранних сроков. После первого скрининга уже не показательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Дре́зден ↩ Анна А высокое это сколько ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ Элла В 9 нед чсс 180. В 16 нед уже 155 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сережа3 года Москва Не связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Никак. Одинаковое сб у обоих, разнополыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой3 года Казань ↩ Влада То же самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку FraFer Дарья3 года Тверь Ох. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТасЯ Ульяша10 лет Днепропетровск Нет конечно! Бред полнейший. Оно меняется каждую минуту.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Не связано никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман4 года Тюмень Сердцебиение от 110 жо 190 разгоняется за секунды и падает так же быстро… как интересно люди, верующие в эту чуш определяют выше оно или ниже… относительно чего вообще… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Iakobadze Вивиан3 года Варшава У меня да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулечка Айза3 года Казань У моей сначала был 95, потом 125, потом вот 154, так и держится постоянно, на доплере так же 145-150) на узи сказали девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомель Не думаю что это влияет на пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Не связано Предыдущая статьяЧастый стулСледующая статьяПланирование после неудачныхбеременностейАктуальные постыотзывы каптоприлмакси кросс коляска
У моей было высокое, девочка подтвердилась
Но это касается ранних сроков. После первого скрининга уже не показательно
В 9 нед чсс 180. В 16 нед уже 155
Не связано
Никак. Одинаковое сб у обоих, разнополые
Ох.
Нет конечно! Бред полнейший. Оно меняется каждую минуту....
Не связано никак
У моей сначала был 95, потом 125, потом вот 154, так и держится постоянно, на доплере так же 145-150) на узи сказали девочка))
Не думаю что это влияет на пол
Не связано