Что можно еще делать, что бы приблизить роды?
Секс, прогулки, массаж поясницы, теплые ванны… то все планирую делать с сегодняшнего дня, но есть еще что нибудь?? уж не хочется то как перенашивать… а завтра 39 недель?
Комментарии
Предыдущая статья
Выдали уколы квадропарин солофарм,
Следующая статья
Во сколько почувствовали первые шевеления
Актуальные посты
крути соски, очень хорошо помогает выработке окситоцина организмом?
Слышала такое. Только они такие чувствительные, можно попробовать
И что?
Все верно. Но у меня неделя осталась до 40 недель. А дальше уже тяжело будет рожать
Клизму себе самой сделать! Я с дочкой перехаживал, ее откачивали потом. С сыном боялась повторения. Поэтому Микролакс купила и сделала. Через 4часа начались схватки и ещё через 4часа разродилась!
Ничего!!! Мне на сегодня была назначена стимуляция, а прошлый вторник меня провертели и сказали что я полностью закрыта?
Так вот за эту неделю я продувала все: на мяче скакала, ананас ела, чай с листка малины пила, специальные упражнения делала, ванну принимала, мужа мучила?, еду гостевую ела, много ходила…
И когда сегодня приехала в роддом сдавайся, то надеялась что хоть какое-то но открытие есть….
Ага, дульки??
Как и было нуль так и осталось??♀️
Может кому то и помогают эты методы, а может просто совпадение ??♀️
То, что вы описали, это обычная жизнь. Приближает роды только стимуляция в роддоме. Вы хоть до 40 доносите, а потом думайте о перенашивании) в котором ничего плохого нет при своевременном обследовании, разве что тяжело
Ну а вообще я в 38.1 посмотрела астрал ночью и утром поехала рожать ? но смотрела не с этой целью))
На заметку!!!?
Перенашивать это ходить больше 42 недель. А вы ещё до пдр не дошли
Так у вам ещё 2 недели можно ходить! Мне помог секс, на след день родила, было 40 нед 5 дней
А в чем проблема?) Почему Вам срочно родить нужно?) Малышу виднее, когда на свет появиться. Зачем его торопить?
Потому что стимуляция очень плохо сказывается и на ребенке, и на маме.
Кто Вам это сказал?
Смотря какая наверное.
Пейте лист малины. Бускопан свечи.
Обеих девченок рожала со стимуляцией. Все отлично. И с девочками и со мной.
Шарики надувать воздушные, соски крутить
Ничего)) мне помогло с малышом говорить и твердый настрой, что на стимуляцию я не соглашусь и рожу сама
Если матка не готова, ничего не поможет
??
Я вот хотела пораньше родить, самовнушением занималась, а в итоге потуги пошли при неполном раскрытии, но воды зелёные были. Родила за 2 дня до пдр
И что с вами в итоге было? Разрывов куча???
Да, начали рожать при неполном раскрытии, можно сказать, проталкивая голову раскрывала себе там все, с разрывами конечно
Мне не помогло вообще ничего ???
С вашего же срока начала всякие способы пробовать, но в итоге в 41.3 родила только??
Муж катал сестру по городу вечером, а утром начались схватки)))
Вот кстати да… говорят же, что нельзя долгие дорогие в машине… надо попробовать
Я каталась, можно сказать с утра до вечера, толку ноль?
Нужно, что маленько потряхивало при поездке?
Выберите самую неровную дорогу и в путь??