Дважды заключала контракт врач+акушерка+родзал. Первый раз были быстрые роды: 3 часа от первой схватки. Я вообще не понимала, что происходит, потому что начиталась, что в первый раз роды долгие. Хорошо, что акушерка была рядом и вовремя заметила полное раскрытие (они же тоже предполагают, что рожать я буду часов 18, поэтому можно не особо часто ко мне заглядывать). Второй раз я уже понимала, что происходит, но было удобно, что акушерка даже, если отошла, то в любой момент ей можно позвонить спросить что-то или попросить срочно прийти.
Подруга троих родила в компании с личной акушеркой. Очень довольна. По сути врач приходит только в промежутках и в конце. На акушерке основная нагрузка. Вы молодец
Очень вас понимаю. У меня кесарево было, так что оба раза упор был именно на врача, он же оперирует. Как заключаешь контракт прямо камень с души сваливается)
Я вот тоже думаю о контракте только с акушеркой, это намного дешевле, чем с врачом
Да и в основном все время с вами будет акушерка, если конечно кесарево не намечается
А где решили рожать?
В 24 роддоме на динамо
Там реанимация детская очень сильная. Это одна из причин почему выбрала его)
Ну я на Кулакова: там тоже вроде все схвачено ??
Это больше дело. Самое главное что вы будете спокойны и не будете переживать что к вам ни кто не подходит. Я завтра еду в РД.
С врачом или акушеркой будете заключать ?
У меня кс, с врачем.
Я тоже купила с услугами Акушерски…
Вот только не выбрала кого
Да. Она от и до была со мной. Ещё и до палаты со мной прошла
Сколько платили ?)
Я в Киргизии живу, заплатила 25000р .
Подруга троих родила в компании с личной акушеркой. Очень довольна. По сути врач приходит только в промежутках и в конце. На акушерке основная нагрузка. Вы молодец
Вот и я довольна очень ) прям спокойней стало
Очень вас понимаю. У меня кесарево было, так что оба раза упор был именно на врача, он же оперирует. Как заключаешь контракт прямо камень с души сваливается)