Я себе купила там лиф для кормления за 350 руб или около того, вполне неплохой пришёл на удивление)) бандаж для беременных, тоже руб 350 очень даже, как в аптеке)) корсет утяжку там видела за 750 руб, в магазинах намного дороже, а живот надо будет убирать… планирую ещё там видно няню взять, брал кто? Ещё купила игруху типа погремушка в виде зайчика которая песни поёт, типа такой на озоне и дет мире 2500 стоит, а я за 500 взяла или меньше. Ещё там коврик думаю игровой взять, только не знаю какой. Всякие соски и т п хочу брать только не Китай, одежду тоже покупаем качественную не на али, коляску думали и решили всё-таки на али не брать. Вообще я очень редко, что покупала там, т к не доверяю их качеству)) но реально то, что пока взяла, не пожалела. А ещё манеж думаю может там взять? Кто брал там, что и не пожалел?
Что покупаете себе беременной, новорождённым и малышам до 1 года на алиэспресс? Из игрушек например
Комментарии
Актуальные посты
Брали зайчика, зайчик рассказывает сказки, развивает, игрушка хорошая.
Ничего для малыша не покупала на алике. Единственное заказала наклейку на стену. Оформила уголок над кроваткой красиво.
Это не окончательный вид конечно. Еще будут бортики, балдахин. Убрали все от кота, да и стирать буду перед родами уже.
Комбез зимний брала для новорожденного очень понравился, зимой тепло, весной и осень не прел в нем, первый сын даже летом в нем спал на улице на даче, потому что лето холодное было, очень универсальный окащался)
вот такой покупала по такой же цене в 2017 году, двое детей его относило, еще и подруге отдала
Так зайчик за 2500 разговаривает на паре языков включая русский сказки, песни и еще кучу всего. А с алика мелодии как из игрушечного телефона)
А что за зайчик можно фото?
А ну это вообще не такой который в ДМ по 2-3 тысячи
Он даже не похожий, это две абсолютно разные игрушки
О каком сходстве? у вас погремушка грызунок. А в ДМ совершенно другие функции.....??????
Это чтобы вы понимали разницу в 500 и 2500 ☝️
?