Что покупаете себе беременной, новорождённым и малышам до 1 года на алиэспресс? Из игрушек например

Я себе купила там лиф для кормления за 350 руб или около того, вполне неплохой пришёл на удивление)) бандаж для беременных, тоже руб 350 очень даже, как в аптеке)) корсет утяжку там видела за 750 руб, в магазинах намного дороже, а живот надо будет убирать… планирую ещё там видно няню взять, брал кто? Ещё купила игруху типа погремушка в виде зайчика которая песни поёт, типа такой на озоне и дет мире 2500 стоит, а я за 500 взяла или меньше. Ещё там коврик думаю игровой взять, только не знаю какой. Всякие соски и т п хочу брать только не Китай, одежду тоже покупаем качественную не на али, коляску думали и решили всё-таки на али не брать. Вообще я очень редко, что покупала там, т к не доверяю их качеству)) но реально то, что пока взяла, не пожалела. А ещё манеж думаю может там взять? Кто брал там, что и не пожалел?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Из игрушки можно взять зайчика няню от берттойс. Много функций. Незаменимая вещь. Не пожалеете.
Пожаловаться
libertat

Брали зайчика, зайчик рассказывает сказки, развивает, игрушка хорошая.

Пожаловаться
Натали

Ничего для малыша не покупала на алике. Единственное заказала наклейку на стену. Оформила уголок над кроваткой красиво.

Пожаловаться
Елизавета
Натали 
А можете скинуть чем уголок оформляли?
Пожаловаться
Натали
Елизавета 

Это не окончательный вид конечно. Еще будут бортики, балдахин. Убрали все от кота, да и стирать буду перед родами уже.

Что покупаете себе беременной, новорождённым и малышам до 1 года на алиэспресс? Из игрушек например
Пожаловаться
Елизавета
Натали 
Очень красиво и нежно❣️
Пожаловаться
Юлия

Комбез зимний брала для новорожденного очень понравился, зимой тепло, весной и осень не прел в нем, первый сын даже летом в нем спал на улице на даче, потому что лето холодное было, очень универсальный окащался)

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
А не можете ссылку скинуть или как он выглядит, скок стоит?
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

вот такой покупала по такой же цене в 2017 году, двое детей его относило, еще и подруге отдала

Пожаловаться
Совесть

Так зайчик за 2500 разговаривает на паре языков включая русский сказки, песни и еще кучу всего. А с алика мелодии как из игрушечного телефона)

Пожаловаться
Елизавета
Совесть 
Не ну это да и такого зайчика купим, но и этот кажется ничего
Пожаловаться
Anytka

А что за зайчик можно фото?

Пожаловаться
Елизавета
Anytka 
Ссылку не получается
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 

А ну это вообще не такой который в ДМ по 2-3 тысячи

Пожаловаться
Елизавета
Anytka 
Просто похожий. Свою цену вполне оправдывает
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 

Он даже не похожий, это две абсолютно разные игрушки

Пожаловаться
Елизавета
Anytka 
Я про внешнее сходство. У вас первый есть? Оправдывает свои деньги, не ломается быстро?
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 

О каком сходстве? у вас погремушка грызунок. А в ДМ совершенно другие функции.....??????

Пожаловаться
Елизавета
Anytka 
Ещё раз, о внешнем сходстве.? Оба песни поют, какие поёт из дм не в курсе, Так есть первый или нет? Вопросы задала отвечать не хотите и на том спасибо
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 
Пожаловаться
Anytka
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 

Это чтобы вы понимали разницу в 500 и 2500 ☝️

Пожаловаться
Елизавета
Anytka 
Ясно) алфавит и сказки, стихи, как по мне лишнее, это лучше самой всё малышу рассказывать. Ушки и ночник тоже и у этой Китай игрушки есть. Хотя если будет хорошая скидка возьмём скорее всего в дм.
Пожаловаться
Anytka
Елизавета 

?