Витаминки витаминочки

Девочки, до скольки неделек вам сказали принимать витаминные комплексы? Мне все врачи по разному говорят (гинеколог из роддома сказала уже все прекращать пить), а гинеколог из моей женской консультации, кто меня ведёт, сказала все нужно принимать до конца беременности....я принимаю: кальцемин эдванс, калия йодид, элевит пронаталь и курантил 75(но с кровотоками уже все норм).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, большое всем Спасибо за ответы!?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Кальцемин и курантил точно надо прекратить. Йод до конца и на гв пить. А комплекс смотрите сами
Пожаловаться
Екатерина
Елена Мельнова 

Спасибо!? Сходила еще к очень хорошему врачу недавно — она мне то же что и вы ответила)

Пожаловаться
Натали

Комплекс пила Фемибион 1 до 14 недель где то. После врач отменила, и назначила Йодомарин, Кальций. И продолжала пить Омега 3, Магний, Железо (курсами в зависимости от уровня гемоглобина). И все.
Зачем пить комплексы, не понимаю.

Пожаловаться
Яна

Кальций до 32 максимум можно пить, иначе кости черепа у ребёнка твёрже могут стать и выходить ему тяжело будет, но если у вас кс, то все равно. Я пила только элевит во втором триместре и все

Пожаловаться
Nina
С первым тонна всего
Со вторым ничего подобного разницы не заметила вообще
Пожаловаться
Екатерина

Курантил лучше не пить уже с 36 недель мне говорили

Пожаловаться
Мария

Кальцемин точно прекращайте. А вообще, уже сильной пользы от них не будет, я б прекратила все.

Предыдущая статья
Не низкие ли показатели?