История девочки. Вчера стало немного плохо, живот прихватил. Пошли мы в скорую, ну в Германии ты сам идёшь, если можешь… если нет, забирают тебя. Так вот, пришла я на осмотр ( а при экстренных случаях) страховка покрывает все. Смотрит она на экран, говорю ну если вы уже смотрите, скажите пол ?19+2 срок к гинекологу по плану через неделю, а она… нет нет нет, это уже отдельная плата ?Ваш гинеколог будет смотреть и скажет вам ??♀️ Вот такие вот дела… подломилась сказать… но ребёнок сидел на попе, на попе видно же? Показалось мальчик ?но расстроилась… конечно главное что все хорошо, но странные конечно ?.
Никогда этого не понимала. Мой ребёнок, я имею право знать какого он пола. Не к чужим же заглядываю )))
С одной стороны вы правы, но с другой стороны ее можно понять. У мам может быть куча вопросов: пол, расположение плаценты, расположение плода, длина шм, признаки ген и других аномалий. Ответив на один вопрос, она поставит себя в ситуацию, почему бы не ответить и на другой, третий. А это ее время?♀️
Впервые слышу, что за это берут деньги, все равно же смотрят и видят, почему не сказать, лишь бы бабок содрать с людей побольше