Сделала внеплановое Узи

История девочки. Вчера стало немного плохо, живот прихватил. Пошли мы в скорую, ну в Германии ты сам идёшь, если можешь… если нет, забирают тебя. Так вот, пришла я на осмотр ( а при экстренных случаях) страховка покрывает все. Смотрит она на экран, говорю ну если вы уже смотрите, скажите пол 🙄19+2 срок к гинекологу по плану через неделю, а она… нет нет нет, это уже отдельная плата 🙄Ваш гинеколог будет смотреть и скажет вам 🤦🏻♀️ Вот такие вот дела… подломилась сказать… но ребёнок сидел на попе, на попе видно же? Показалось мальчик 😃но расстроилась… конечно главное что все хорошо, но странные конечно 🙄.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Никогда этого не понимала. Мой ребёнок, я имею право знать какого он пола. Не к чужим же заглядываю )))

Пожаловаться
Анна

С одной стороны вы правы, но с другой стороны ее можно понять. У мам может быть куча вопросов: пол, расположение плаценты, расположение плода, длина шм, признаки ген и других аномалий. Ответив на один вопрос, она поставит себя в ситуацию, почему бы не ответить и на другой, третий. А это ее время🤷♀️

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже платно пол узнать… причём это в бесплатной клинике. 400 рублей платила. И тоже не понимаю почему платно
Пожаловаться
Валерия

Впервые слышу, что за это берут деньги, все равно же смотрят и видят, почему не сказать, лишь бы бабок содрать с людей побольше

Пожаловаться
Элла
Валерия 
Ну они смотрят, что все хорошо… когда плановое будет узи, тогда и скажут вам типо 🙄думаю ну ты же смотришь сейчас все равно туда, не куд то отдельно в почки ..🤦🏻♀️