Нужен ли бюстгальтер для кормления если кормить буду только в роддоме? И вкладыши

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вы если не планируете кормить, лучше не начинать, потом можно с грудью намучаться, когда молоко начнет прибывать.
Пожаловаться
Покахонтас
Мария 

Ну если в роддом смесь не пустят то придётся. Так как в моем роддоме за гв топят

Пожаловаться
Elena
Покахонтас 
Вы кстати не переживайте за это. Никто там не топит за гв, это только ваше дело. Мне наоборот смесь предлагали на прикорм, так как желтушка у нас была. Если попросите смесь, то вам её дадут
Пожаловаться
Покахонтас
Elena 

А бутылочки стоит брать? Или через шприц дают ?

Пожаловаться
Elena
Покахонтас 
Через шприц дают, это вроде как лучше. Но если вы хотите, можно и бутылочку с собой, только возьмите пакеты для стерилизации например. Вы можете сразу узнать какая смесь в рд. У нас нан супреме была. Она вроде как хорошая. В некоторых рд не очень смеси, тогда лучше свою просить. И лифак я бы взяла, даже если вы не будете кормить
Пожаловаться
Покахонтас
Elena 

А зачем он? Удобный ?

Пожаловаться
Elena
Покахонтас 
Ну у меня молоко пришло в рд, я ходила в бюсте и прокладках для груди, иначе больно было, плюс грудь налилась очень, без него было тяжко. Но я изначально кормила, не знаю, будет ли также если сразу не кормить
Пожаловаться
Мария
Покахонтас 
Ну они так то везде топят, но заставить то вас они не могут))
Пожаловаться
Евгения

Если кормить не планируете, то не нужен, конечно. Смесь вам в роддоме дадут. Скажете, что не будете кормить и хотите смесь. Не могут вам отказать.

Пожаловаться
Ольга

В роддоме бюстгальтер точно не нужен,

Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек
Нет