16 августа : вес

16 августа: вес 3100 примерный по УЗИ, срок 35.5
Один раз по анализам выскочил 5.3 натощак глюкоза, остальные разы и гтт — были все норма… что это гсд? Завтра получу ещё анализы, и эндокринолог.

Елена
129128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня малышка была 2100 в 31 недели, послезавтра иду на узи, интересно сколько кг уже. Но у меня точно, прям 200% и намёка на гсд нет. Так что если ГТТ был в норме не стоит переживать, посто ребёночек крупный, а может ещё и узи ведь ошибаться

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Гтт в норме и после 5.3 был 4.3 и 3.8 сейчас взяли ещё анализы. И потом завтра ещё один .

Пожаловаться
Silvira

Ого какие вы большие! Мы 2-2.1кг были в пятницу 34.2 срок

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Да, мы пережили ещё перелет недавно!!! В субботу летели 4 часа !

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Вам уже можно спокойно ходить и рожать в любое время ???

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Ну мне проверили, шейка длинная незрелая… вот так. 25 мм сегодня ..

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ну уже уменьшается к родам). Мне врач даже смотреть запретил, чтобы я спокойно лежала и не волновалась, ибо сделать уже ничего нельзя. Все, что можно было сделано. Теперь я просто лежу. Сколько вылежу столько вылежу. В 37 недель доктор снимет пессарий 3 сентября под Шуфутинского и пойдём рожать ? или не пойдём если ещё будет вариант походить, но я чувствую как она расползается… если честно. Думаю там мало чего осталось от нее

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Всегда так Вы говорили и беспокоились а итог носите и доносите!!! Видите как, меня тоже кошмарили. А я улетела, отвлеклась и вот… конечно я столько не наблюдалась, все бесплатно.но вот сейчас вопрос с глюкозой, один раз была 5.3 натощак там в Омске. Сейчас разбираюсь с диетой. Шейка 25 это нормально сказали для этого срока… а что только я не пережила когда так пугали, и лежите и не доходите .

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Да, ты уже доходила считай! И вес хороший и срок. Согласна, но у меня шейка поменьше так что я полежу ?? пузико поглажу. Да и ребёнок маленький, рано ей вылазить торопыжке) буду до 37 недель лежать точно пока пессарий не снимут. Я просто чувствую как малышка мотает головой и это очень больно в шейке, как будто воды спустит каждый раз ? доктор говорит, что это как раз из-за низкого расположения головы и короткой шейки, не думает, что я буду перехаживать ??

Пожаловаться
Елена
Silvira 

У меня кстати тоже, были эпизоды что я выхожу иду такая себе, и тут бац, и боль адская, как скрежет там между ног, внутри что то прям полоснет! Это думаю шейка укорачивалась! Не всегда такое было. Но я сразу домой топ топ вместо магазина

Пожаловаться
Елена
Silvira 

У меня тоже головкой и пусть так и лежит !

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Да вот что-то типо такого

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Срок уже большой! Не перевернётся, не переживай

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Может на любом сроке .

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Не, не может. Слишком большой ребёнок у тебя уже. Даже моей тесновато уже ?

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Ну дай Бог !

Пожаловаться
Anna

Да, да и вес ребёнка явно говорит о его наличии

Пожаловаться
Надежда
Anna 

Нет, толко вес ребёнка не говорит о наличии гсд

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Только вес нет, а если ещё и Сахар повышен — то это гсд

Пожаловаться
Надежда
Anna 

Ну ГТТ же в норме

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Гтт может быть в норме на момент сдачи, а гсд развиться через несколько дней после. Да и вообще гтт не самый информативный тест. Надо сдавать инсулин, с-пептид (просто и после еды), гликированный гемоглобин и плюс промониторить сахара около недели после каждого приёма пищи и натощак.

Пожаловаться
Женя

5.1 порог
Гсд проверяют в районе 26 недель, сдавали?

Пожаловаться
Елена
Женя 

Да. Гтт — норма. 5.3 проскочило недавно

Пожаловаться
Женя
Елена 

Ну вес конечно может говорить, но у меня в 34.4 вес по узи был 2950 у ребёнка, но у меня не было ГСД и родился 3370 малыш, всё ок было по анализам

Пожаловаться
Елена
Женя 

Я не сижу на диете. Мне никто не сказал. Завтра будет консультация, посмотрим. Может это погрешность какая. Я сдала опять кровь и биохимию и клинический

Пожаловаться
Женя
Елена 

Ну а зачем диета, если до этого всё было ок
Я не про ваш вес, я про вес ребёнка)
Мне просто по весу ребёнка пророчили ГСД

Пожаловаться
Елена
Женя 

Может это приблизительно вес все таки. Большой вес да! Я удивилась.

Пожаловаться
Елена
Женя 

Ну крупный и род мужа..

Пожаловаться
Женя
Елена 

У нас причина была видимо в большой голове, она давала в расчетах прибавку большую к весу
По факту не было никаких обещанных 4кг

Предыдущая статья
Привет, девочки омепразол можно
Следующая статья
Интересный Факт ?