В ожидании, и хочется, и колется...

Сколько всего произошло с последнего моего поста. Тогда еще было все хорошо у нас в семье. С тех пор мы, конечно же, выросли, скоро нам на свет появляться. Ставят крупный плод. Хотя живот у меня небольшой. Из-за ГСД всю беременность была на диете, худела. Только под конец набрала пару кг. Наш папа решил уйти от нас месяце на седьмом. Много нервов и слез потрачено, да и до сих пор тяжело и больно от этого. Я наблюдаюсь платно в беременность в клинике «Мать и Дитя». Там ставят мне срок 38 недель на данный момент. Пару недель назад поехала в роддом, стали наблюдать там. Но в клинике я еще не сказала про выбор роддома. Вот вопрос: надо ли ехать на прием в клинику теперь или наблюдаться только в роддоме? И еще: по срокам, в роддоме мне сказали что срок ставится по первому скриннингу, по всем УЗИ мы на неделю больше и сейчас 39 недель. Запутали меня. Как у вас ставился срок? Очень жду родов уже, и страшно, конечно, но и устала уже, сны снятся кажду ночь про роды) В роддоме в прошлую пятницу смотрели, сказали, что еще неделька есть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

Думаю, что если надежный врач у вас в роддоме, то в клинику можно не ездить. Однако, на мой взгляд мать и дитя лучше ведут, чем бесплатная медицина. Значительно. Я на учёте стояла в бесплатной жк-сдавала там анализы пока не вышла в декрет, но ходила в мать и дитя на все приемы и рожать буду с ними по контракту.
На мужа вообще забейте. Вот это последнее о чем я бы думала. Займитесь собой и ребёнком .

Пожаловаться
Любовь
Silvira 

Да, так и сделаю, я так долго к этому шла.

Пожаловаться
Silvira
Любовь 

Тем более 🤗 все будет хорошо 🥰

Пожаловаться
Silvira

Думаю, что если надежный врач у вас в роддоме, то в клинику можно не ездить. Однако, на мой взгляд мать и дитя лучше ведут, чем бесплатная медицина. Значительно. Я на учёте стояла в бесплатной жк-сдавала там анализы пока не вышла в декрет, но ходила в мать и дитя на все приемы и рожать буду с ними по контракту.
На мужа вообще забейте. Вот это последнее о чем я бы думала. Займитесь собой и ребёнком .

Пожаловаться
Анна

Если приняли решение насчёт роддома, то в клинику можно не ездить, вероятно можно написать заявление на возврат денег за те услуги, которые не были оказаны, например, мб не все визиты к гинекологу истратили или что-то подобное.

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Вроде можно, я совсем об этом не подумала, там еще на счету остались деньги. Спасибо, что напомнили)

Пожаловаться
Натали

У меня тоже гсд, ставят крупный плод. Завтра как раз узи, и скажут примерный вес сыночка. Родоразрешать будут как я поняла, в 36-37 недель где то. Но не только из за гсд, а из-за рубца на матке и низкой плацентации. Будут еще смотреть как поднялась или нет плацента.
Сил вам! Потерять мужа во время бер-ти, у меня в голове не укладывается никак. Вы справитесь! Мы женщины сильные. Может еще одумается и вернется?

Пожаловаться
Любовь
Натали 

Спасибо, я стараюсь не думать о нем и о том что будет с ним дальше. Я пыталась первое время направить его, но он как качели, то туда то сюда. Я от этого устала, у меня скоро родится сынок, стараюсь думать пока только об этом и это помогает. Время все расставит по местам.

Пожаловаться
Татьяна

Из за гсд разве вас не будут родоразрешать пораньше? Тем более крупный плод ставят. У меня гсд было в третью беременность. Обнаружили только в 35 недель. Диета была. Но сахар под конец все же скакал. Приехала в роддом в 38 недель. Осмотрели, и в этот же день родила. 4090,56 см. Тоже крупный плод ставили. С гсд нельзя ходить до срока, как мне врачи говорили...

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Нет, с сахаром сейчас все хорошо, он сам нормализовался как-то. Даже никто не заикнулся, что раньше родоразрешать будут, ни в клинике, ни в роддоме.

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Это хорошо! Лёгких родов!!! И самое главное здоровья вам и малышу! А остальное все будет!

Пожаловаться
Dada

Ну и козел! Сжечь бы ему яйца чтоб не плодил…а вместе вы долго были? Беременную бросить, это вообще без мозгов надо быть и отмороженным. Плод тоже большой ставили, но родился сын на 38 неделе 3300 последние недели реально очень тяжело уже, немного осталось. Сил вам и терпения, и хорошего папу для вашего ребёнка!

Пожаловаться
Любовь
Dada 

Вместе 7 лет были, из них 6 лет в браке. До апреля было все хорошо, животик наглаживал, а потом как отрезало. Радовался, что будет сын. В общем, тяжело все это, но я настроилась на счастливое будущее, если даже и без него. Спасибо за поддержку! Надеюсь и мы скоро родимся уже.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Срок ставили по последним месячным, на УЗИ мы опережали на месяц по весу, так и родились раньше, а что с папой случилось не совсем поняла

Пожаловаться
Любовь
Соньказолотаяручка 

Ничего, в один момент отстранился и сказал, что нет любви больше, что ему не хватает чего-то все время, живет сейчас отдельно.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Любовь 

Странный какой-то, столько пройти и бросить в конце счастливого пути, Бог ему судья

Пожаловаться
Анастасия

Я наблюдалась тоже платно, в Панацее. И последние недели 3, я не ходила к своему Г, ездила в перенатальный 2 раза. Но это мы так сами решили со своим Г

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Как вам перинатальный? Тоже 2 раза уже ездила туда, там решили рожать. Но это я без своего Г решила, она у меня в отпуске сейчас.

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Мне очень там понравилось)) я платно рожала

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Я буду бесплатно, по договоренности, но надеюсь, что тоже понравится.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже срок опережает аж на 2 недели. А по узи сколько вес ребёнка?

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

На последнем УЗИ, это было 11 августа, определили 3500.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ольга 

А у вас какой вес?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Ну это не так прям много и узи часто ошибается по весу

Пожаловаться
Ольга
Соньказолотаяручка 

На 31 неделе по узи 2100

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ольга 

У меня на 32 недели был вес 2900, значит на месяц опережал наверное же, так?

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Да я тоже так думаю, поэтому не переживаю из-за этого.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Любовь 

Вообще не крупный

Пожаловаться
Ольга
Соньказолотаяручка 

Кто их знает как они смотрят на узи. Но на 30 неделе в среднем 1500 должен весить

Предыдущая статья
Что за высыпания могут быть?
Следующая статья
После родов, как быстро