Мое субъективное мнение, что вполне можно, даже может быть лучший эффект при отеках, т.к отекам способствуют продукты, которые именно задерживают жидкость — солёные, сильно сладкие и тд. А арбуз наоборот провоцирует почки на активную работу. Арбуз — мочегонное, а это как раз необходимо при отеках.
Я вообще если поем арбуз руки согнуть не могу, поэтому конечно не стоит
И много воды — отёки, и мало тоже — организм воду начинает задерживать. Смотря что стоит у вас по диагнозу
Все тут пишут нет, хотя у меня были отёки и поставили диагнозом, что в организме воды наоборот мало. Так мне как раз и говорили побольше такого кушать
Мое субъективное мнение, что вполне можно, даже может быть лучший эффект при отеках, т.к отекам способствуют продукты, которые именно задерживают жидкость — солёные, сильно сладкие и тд. А арбуз наоборот провоцирует почки на активную работу. Арбуз — мочегонное, а это как раз необходимо при отеках.
Мне врач при жк сказала, что арбузы и дыни в беременность запрещены. Почему, не сказала..(
Я ела, но у меня отеки были только последние 2 недели и то небольшие.
Ем не закрывая рот, как только появились арбузы. Отеки появились только неделю как. Ем по меньше, но совсем не кушать — это не обо мне
В беременность вообще нежелательно есть арбуз, чуть не потеряла дочку из-за сильнейшей интоксикации за месяц до родов.
? конечно! Что бы вас раздуло как шар
Нежелательно, мне кажется.