Я щас офигела конечно. Была тренировочная схватка…. Такая болючая, минут 10 держало, и потом отпустило… что будет когда реальные начнутся это же жесть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Будет точно так же. У меня тренировочные были недели с 30, я уже даже привыкла каждый день к ним. В итоге, когда начались роды, я даже не поняла. Говорю врачам, что-то мне больновато стало, а это потуга уже

Пожаловаться
Дарья

10 минут? А это точно треники? Может не так что? Обычно как-то с пары минут начинается

Пожаловаться
Покахонтас
Дарья 

Ну я не засекала, думаю точно)

Пожаловаться
Lisenok

Роды не предсказуемая штука, может быть как чертовски сложно и больно а может быть и терпимо. Я вот свои первые как в тумане провела, как пошла сильная боль то уже не контролировала себя особо, потуги были очень быстрые и совсем не больно было ни тужиться да и вобще уже хотелось скорее родить. Зато как Дочка родилась так моментально вся боль ушла, все что пела но болело как будто от обезболивающего эффект ))) но я слава богу без разрывов всяких родила поэтому было все в дальнейшем легко )
Желаю вам легких родов! Кстати сама тренировочных не испытывала схваток, вот во вторую посмотрю будут или нет )

Пожаловаться
Арина

Не надо пугаться.Все будет хорошо.Боль не смертельная.Больно, но все вытерпите .

Пожаловаться
Аня

Да ладно) у кого-то несколько детей, значит вытерпеть можно) а так да, оттуда вылезает голова d36 см конечно жесть)

Пожаловаться
Покахонтас
Аня 

Для меня это пока загадка ????как же это происходит в итоге ?

Пожаловаться
Анастасия

Настоящие схватки это жесть, готовьтесь что первые часы когда будет адская боль, на самом деле не адская, ближе к раскрытию творится жесть. Так что тренируйтесь дышать, дышать дышать. Не орать, расслаблять губы, раскрытие лучше идёт на фитболе

Пожаловаться
Покахонтас
Анастасия 

Я надеюсь на эпидуралку

Пожаловаться
Анастасия
Покахонтас 

Сегодня смотрела блогера, после укола у неё отнялась нога, а схватки стали больнее??

Пожаловаться
Покахонтас
Анастасия 

Аааа ????? вот подстава

Пожаловаться
Жанна
Покахонтас 

Мне делали в итоге на том месте появилась грыжа

Пожаловаться

Реальные могут быть легче/больнее. Не заостряйте внимание пока что.

Предыдущая статья
Разница между детьми.
Следующая статья
Эпизиотомия разрез промежности