Всем привет, решила сделать тест, потому что стала ночью бегать по маленькому, и днем часто тоже очень, вчера был примерно 10й дпо, сделала днём Леди Чек, только они были 3 шт, была еле еле заметная, полезла читать отзывы и поняла что вруны они знатные. Сделала вечером, был кристально чист, а сегодня утром сделала последний и вот на фото. Реагент скорее всего да?? Сегодня 11-12 дпо. Завтра пойду куплю нормальный. Как дожить до завтра???? к слову у меня никогда в жизни не было реагентов и сомнительных тестов. На фото может плохо видно, в живую очень четко

Леди чек жуткие вруны мне год они призрак рисовали. Купите лучше эвик
Ну тогда хороший какой то какой у вас есть)
смотрите с большой чувствительностью(10-12)
Я поздравляю вас✨?просто по скольку они врунишки я советовала все же более надёжные тесты))
Ого))) это богатство?
Лучше тогда уж сдать хгч и будет более понятная картина
это вторая
при желании на каждый тест можно такие отзывы найти. и на клеар блу куча отзывов про ложные, однако в комментариях всегда найдутся те, кто скажет что никогда не врал. Я бы на вашем месте сдала хгч или тест фирмы Клевер
и он в том числе, все подряд брала, потому что уже была задержка, а полоска ооочень слабая. из недорогих я бы советовала фирму Клевер
у золовки так было, что был пустой, пацану 5 лет) Ну в общем, лучше тогда кровь сдать, чтобы наверняка
Четко видна вторая полоска)
Поздравляю вас?
Мне леди чек показывал беременность
Вряд ли может так врать
Полоска не серая, на реагент не похожа
Поздравляю вас!)