Всем привет, решила сделать тест, потому что стала ночью бегать по маленькому, и днем часто тоже очень, вчера был примерно 10й дпо, сделала днём Леди Чек, только они были 3 шт, была еле еле заметная, полезла читать отзывы и поняла что вруны они знатные. Сделала вечером, был кристально чист, а сегодня утром сделала последний и вот на фото. Реагент скорее всего да?? Сегодня 11-12 дпо. Завтра пойду куплю нормальный. Как дожить до завтра?🤣🤣🤣 к слову у меня никогда в жизни не было реагентов и сомнительных тестов. На фото может плохо видно, в живую очень четко

Леди чек жуткие вруны мне год они призрак рисовали. Купите лучше эвик
Ну тогда хороший какой то какой у вас есть)
смотрите с большой чувствительностью(10-12)
Я поздравляю вас✨😇просто по скольку они врунишки я советовала все же более надёжные тесты))
Ого))) это богатство😇
Лучше тогда уж сдать хгч и будет более понятная картина
это вторая
при желании на каждый тест можно такие отзывы найти. и на клеар блу куча отзывов про ложные, однако в комментариях всегда найдутся те, кто скажет что никогда не врал. Я бы на вашем месте сдала хгч или тест фирмы Клевер
и он в том числе, все подряд брала, потому что уже была задержка, а полоска ооочень слабая. из недорогих я бы советовала фирму Клевер
у золовки так было, что был пустой, пацану 5 лет) Ну в общем, лучше тогда кровь сдать, чтобы наверняка
Четко видна вторая полоска)
Поздравляю вас🤍
Мне леди чек показывал беременность
Вряд ли может так врать
Полоска не серая, на реагент не похожа
Поздравляю вас!)