Можно ли за 1 день на 300-400 грамм потолстеть? Или это отеки уже начались? Не могу понять. По утрам руки и ноги ватные. Пью воды много. До этого отёков не было. Врачу сегдня сказала, сказали пить бруснивер, и морс…. Моча и давление в норме….
Можно ли за 1 день на 300-400 грамм потолстеть? Или это отеки уже начались? Не могу понять. По утрам руки и ноги ватные. Пью воды много. До этого отёков не было. Врачу сегдня сказала, сказали пить бруснивер, и морс…. Моча и давление в норме….
Чулки компрессионные начинай носить, фирма Medi делает тонкие для лета, я в них ещё и месяц после родов гуляла
Прям мой вопрос. Пару дней, как вес бешено взлетел, скорее жидкость задерживается
Вот я тоже думаю. Потому что нереально за пару суток съесть стока )))
Ну как можно потолстеть за 1 день Вы просто наели или много пили жидкости.
В том то и дело что я ничего такого не ела )) скорей всего жидкость
У всех все индивидуально..
У меня знакомая за последний месяц набрала 10 кг..
Пошла рожать +17.
С анализами все хорошо было.
С ребёнком тоже.Уже 5 лет сыну
Просто у меня ноги ватные, чувствую что жидкость стала задерживаться
А врач вас на отеки проверяет?
Ну по анализу мочи все нормально. А как ещё проверить ?
Ну отеки не только по анализу мочи смотрят. Моя гиня всегда проверяла по ногам: надавливала пальцем и смотрела как держится отпечаток, по следам от носков смотрела ещё.
Ну так тоже смотрели, нету отёков если так смотреть
Я читала, что в норме в неделю набирать до 500 г.и вот к меня раз в неделю, ближе к мини дню рождению малыша :)когда неделя новая начинается, я стабильно плюсую вес.даже если перед сном не буду кушать .