Сейчас, наверное, буду бредово звучать, но мне надо успокоиться. Вчера с мужем немного поругались два раза, я поплакала. Несильно, но настроение подпорчено было. Сегодня БТ 36.9 стала, грудь чувствительна, но не болит как обычно по утрам. Скажите, не могло же из-за небольшой бытовой ссоры что-то случится с малышом?
А то меня накрутили, что 5ая неделя очень опасная и пр.
Комментарии
Предыдущая статья
40 неделя, треники
Следующая статья
Белковый день
Все будет хорошо) мы с мужем помню тоже очень сильно поругались, я не то чтобы чуть-чуть поплакала, у меня истерика была, примерно на вашем сроке, все закончилось хорошо))) но больше не стрессуйте) малышу нужна спокойная мама)
А насчёт что 5я неделя самая опасная…они все по своему опасны) особенно первый триместр
Девочки, все бывает, что вы сразу мужа обвиняете !) я просто так на мужа обижалась и плакала, сама виновата была… ничего не будет !) главное не реветь и не нервничать на таком сроке, лежите отдыхайте побольше
Зачем ерундой страдать?
"Из-за небольшой бытовой Ссоры" Если со здоровьем все ок то все будет ок..
Скоро будете "беременные гармоны " придумывать и пилить ??♀️???♀️
Зачем рожать вообще тогда от того с кем вы ужиться не можете
Господи я узнала что беременная только на 8.;))))меньше вообще думать надо и слушать бред.
А зачем БТ измеряете ?
Первый триместр в принципе очень опасный. Меньше нервничайте. Все эти признаки будут то появляться, то пропадать, это нормально
Зачем вам сейчас БТ?
Врач просит мерить