Сейчас, наверное, буду бредово звучать, но мне надо успокоиться. Вчера с мужем немного поругались два раза, я поплакала. Несильно, но настроение подпорчено было. Сегодня БТ 36.9 стала, грудь чувствительна, но не болит как обычно по утрам. Скажите, не могло же из-за небольшой бытовой ссоры что-то случится с малышом?
А то меня накрутили, что 5ая неделя очень опасная и пр.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Все будет хорошо) мы с мужем помню тоже очень сильно поругались, я не то чтобы чуть-чуть поплакала, у меня истерика была, примерно на вашем сроке, все закончилось хорошо))) но больше не стрессуйте) малышу нужна спокойная мама)

А насчёт что 5я неделя самая опасная…они все по своему опасны) особенно первый триместр

Пожаловаться
Aleksandra

Девочки, все бывает, что вы сразу мужа обвиняете !) я просто так на мужа обижалась и плакала, сама виновата была… ничего не будет !) главное не реветь и не нервничать на таком сроке, лежите отдыхайте побольше

Пожаловаться
battery

Зачем ерундой страдать?
"Из-за небольшой бытовой Ссоры" Если со здоровьем все ок то все будет ок..
Скоро будете "беременные гармоны " придумывать и пилить ??♀️???♀️

Пожаловаться
Екатерина
Ваш муж знает о положении? Странно звучит, если знает, и всё сводится к ссорам!Первый триместр самый опасный! Думайте о ребенке в первую очередь, если он для Вас важен и Вы хотите его сохранить. Любое нервное потрясение может неблагоприятно повлиять!Как Вы не можете понять, что никакой мужик, не стоит рядом с Вашим ребёнком! Такой мужик значит!
Пожаловаться
Ёжик

Зачем рожать вообще тогда от того с кем вы ужиться не можете

Пожаловаться
Алёна

Господи я узнала что беременная только на 8.;))))меньше вообще думать надо и слушать бред.

Пожаловаться
Ильяна

А зачем БТ измеряете ?

Пожаловаться
Катёна

Первый триместр в принципе очень опасный. Меньше нервничайте. Все эти признаки будут то появляться, то пропадать, это нормально

Пожаловаться
ДышуТобой

Зачем вам сейчас БТ?

Пожаловаться
ДышуТобой 

Врач просит мерить

Предыдущая статья
40 неделя, треники
Следующая статья
Белковый день