Высокий аппетит

У кого на ранних сроках был МЕГАвысокий аппетит? Это капец… я постоянно хочу есть. ? Даже после приёма пищи я через час голодная. И если не поесть, начинает тошнить. В первую беременность было всё наоборот: токсикоз, сниженный аппетит, рвота… Сейчас какая-то ерунда. ? Как с этим бороться? Не хочу весить 100 кг ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
О, это прям моя ситуация. Токикоз в этом и заключался. если я не поем, то все, будет тошнить. меня ни разу не вывернуло наизнанку лишь благодаря перекусам частым. да, могла даже ночью проснуться от жуткого голода. прям во сне плохо становилось
Пожаловаться
Ксения
Тоже на маленьком сроке ела постоянно, желудок каждые 2 часа от голода сводило, но ела по чуть-чуть) В первом триметре так и не набрала, вес попер во втором)
Пожаловаться
Krystyna
Тоже был аппетит повышенный какое-то время вначале. Налегайте на белок и овощи, тогда и есть меньше хотеться будет и веса меньше и пользы больше. Кусок мяса или курицы или рыбы со свежими овощами? я даже в 12 ночи ела в первом триместре, до недели 14-й. Салат большой овощной: редиска, огурцы, лук зеленый, йогуртом заправить и без хлеба. Из хлеба ржаного сухариков насушить можно, класть в суп и салат, тогда меньше хлеба выходит есть. Окрошка без картошки, холодник на кефире, арбузы…
Пожаловаться
MomGarry
Вошла в Бер с 90 кг, рожала 108, через неделю после родов 98… ем то что хочу, главное нет стрессу, на Гв это не менее важно чем в беременность. И я счастлива чего р всем желаю. Приняла и растяжки, боевые мои шрамы и хожу в нижнем белье по дому. Просто надо научиться любить в первую очередь себя а не цифры, и тогда вы будете притягательны для всех остальных
Пожаловаться
Ольга

Тоже такое есть, я уже переживаю не глисты ли.....) через час после плотного обеда сильный голод и голова кружится.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Вот вот… то же самое ?

Пожаловаться
Олька

У меня зверский аппетит был с 4 недель беременности. Пока не появился токсикоз. А так, я не могла накушатся. Только поем и через пол, час ела опять

Пожаловаться
Лана

Хз, я набрала 8 кг до 30 недель, а сейчас уже два месяца мало ем и вес стоит.

Пожаловаться
Елена
У меня тоже жор как у вас, я постоянно есть хочу, за две недели 2,3кг, врач недоволен, хотя я на диете N9
Пожаловаться
Arseniya

У меня, потом с токсикозом прошло.

Пожаловаться
Римма

Также было сначала беременности и до конца

Пожаловаться
ТетяМотя

У меня только вкусы немного изменились, рыбу хочу вместо мяса, сегодня во сне снился банкет где я, везде рыбу искала?

Пожаловаться
Maryco
Высокого небыло
Но до 20 недели
Просыпалась в 3 часа ночи голодная как волк
Поела и лягла спать
Пожаловаться
Drakocha

Было. Ела каждые 2 часа полноценно.

Предыдущая статья
Тест
Следующая статья