Мы купили буфало бугабу, да возможно кого то смущает внешний вид, но у неё шикарный козырёк, огромная люлька и она невероятно маневренная, что что катала в магазине меня не устраивало совсем
Вообще бугабу хорошая фирма. Но с моим ростом и мужа- не наш вариант. Кстати очень мне понравилась cybex. Знакомая купила такая легкая, но зимой в Москве не знаю как пройдет на мелких колесах.
Забейте на комментарии) я читала отзывы перед покупкой и пр. а когда катать начала в магазине поняла, что главное удобство Малышу и маме, а в бугабу этого слихвой
Идеальная коляска, посмотрите обзор у boan baby про неё на ютуб. Причём внешне она мне тоже очень нравится
Мне тоже внешне нравится ))) стильная очень. Посмотрю, спасибо большое
Мы купили буфало бугабу, да возможно кого то смущает внешний вид, но у неё шикарный козырёк, огромная люлька и она невероятно маневренная, что что катала в магазине меня не устраивало совсем
А что внешним видом не так ?
Мне просто тоже отвесили комментарии что кому то напоминает гроб когда выбирала между ней и джулс на этом сайте
Ой ну это кому как ) мне наоборот она стильной кажется ))) мне тут и про цвет написали, что он мрачный, а я вообще чёрную хотела ))))
У меня черная) только чуть чуть бежевого добавлено, козырёк и верх люльки)
Вообще бугабу хорошая фирма.
Но с моим ростом и мужа- не наш вариант. Кстати очень мне понравилась cybex. Знакомая купила такая легкая, но зимой в Москве не знаю как пройдет на мелких колесах.
Мне форма коляски не нравится, мрачная...
Вам она действительно нравится
На гроб похожа?
Да, к сожалению на именно это и похожа. И цвет мрачный такой
Цвет синий. А какой нужен цвет для мальчика? Разноцветный? Я вообще чёрную хотела
Вы видите что написано, а сути не улавливаете
А в чем суть, написаного ?) Цвет синий,
Коляска мрачная, похожая на гробик. И именно эта расцветка её добивает. Дальше дело ваше?♀️ на вкус и цвет
Ну это вы точно подметили про вкус и цвет
Забейте на комментарии) я читала отзывы перед покупкой и пр. а когда катать начала в магазине поняла, что главное удобство Малышу и маме, а в бугабу этого слихвой