У меня миома матки, да в принципе-то и всё из показаний. Какие должны быть показания, чтобы назначили плановое кс? Кроме зрения
У меня миома матки, да в принципе-то и всё из показаний. Какие должны быть показания, чтобы назначили плановое кс? Кроме зрения
У меня по нейрохирургии показания к КС — операции на сосудах головного мозга.
Смотря какая миома. У меня, например, в перешейке она и скорее всего будет мешать рожать, поэтому большинство врачей говорят про кс
А вы кс хотите?
А почему естественно не хотите?
Ну у некоторых все прям быстро, у меня соседка 2 раза до роддома еле успевала доехать)) но бывает и наоборот, что в итоге экс, это не угадаешь. Просто многие пишут, что восстановление после кс очень сложное
Да, это я тоже читала про другие страны. Ну, посмотрим, у меня просто и риски пэ, и зврп высокие, и варикоз, и гсд. Короче, хватает всего)) поэтому, лишь бы доносить здоровую малышку, а уж роды переживу))
Миома не показание. Показание — тазовое положение например. По состоянию здоровья. Обвисшие иногда. Предлежание плаценты
Кс было из за того что не было полного раскрытия. Вес ребенка на узи в дородовом 3770 кг, и не поставили крупный плод, и я очень худенькая. Дочь родилась 4420 кг. И врач сказала что хорошо что кесарево сделали. Причем рожала я 19 часов.
К кс должны быть очень веские причины.
Я родилась 4100 естественным путем. А маме моей говорили что она вообще ни одного родить не сможет потому что таз узкий. А она троих родила и ни разу не порвалась.
Не бойтесь, в родах все решится. Может у вас все пройдет как по маслу. У меня не получилось к сожалению, хотя я очень хотела сама родить. Но сейчас понимаю что не родила бы больше 4х кг сама. А последствия по любому бы были у ребенка. У меня такое ощущение было что она застряла.
Восстанавливаться не дольше. Ер порой проходят так что на следующий день мамочка как будто и не рожала. А бывает ер отгребает по полной. Это всё дело случая.
Не повезло ??♀️
Не слышала чтоб у нас по собственному желанию делали…?
Миомаине показание, сама с ней рожала
Предлежание, низкая плацентация, перекрытие плацентой зева, противопоказания от кардиолога (исключить потужной период)
У меня первое кс было из-за двойного обвитая возле шеи. Причём сын закрутился на 37й недели. Врачи побоялись в ер пускать.
У меня первые роды были, я хотела ер, плакала, спорила у врача. При чем платно рожала… и ни фига не получилось уговорить на ер ..(((
Зрение не показание, только если серьёзные проблемы с глазами
Там глазное дно проверяют, сетчатку. Само зрение не влияет). У меня близорукость, показания не было и в этот раз нет.
Минус и плюс значение не играют. Сечатку и глазное дно смотрят.