Из-за того, что болею, врач перенесла узи с 30 недели на 32 неделю. В записи написано допплерометрия при беременности, но это же не скрининг?
Получается 3-го скрининга не будет?
В поликлинику сказали не приходить до 19 числа, т.к болею, хотя тест отрицательный, перестраховываются.
Думаю в частной пойти сделать скрининг что-ли через пару дней. До какой недели его делают?
3й скринг отменили с 2021, теперь сами
Мне отменили третий скрининг, но я для себя вчера сходила. По моим подсчётам срок 29.5 а по узи 30.5 недель. Просто решила помониторить рубцы на матке, узнать как ребёночек, нет ли обвития маловодия итд. На следующей неделе, сделаю доплер и всё. Врач не требует, но а я просто делаю это всё, чтобы не переживать. Вообще была записана 7 августа на третий скрининг, но мой врач сказал не нужно, что мол всё хорошо по второму скринингу
Вообще отменили вроде как. Но моя врач сказала сделать на 30й неделе, можно (с 30-32).
Моя гинекология относится к 5му роддому, но там аппарат не очень, я пошла платно сделала.
В эксперте.
Правильно вам пишут — третий теперь только по показаниям. А зачем он вам? Если доплер будет хороший, то все тем более отлично 👌
Обязательный третий скрининг отменили, оставили только по показаниям. Если 2 скрининг был отличный, то 3го скрининга не будет. Я иду делать его платно.
В жк отменен, только по показаниям, делать в 31-32 недели в частной
Вроде в 32, но слышала, что его отменили, как обязательный и делают только по показаниям