Вакцинация

Наверно наболевший вопрос, но всё же. Девочки беременные, дают ли вам ваши гинекологи справку или мед.отвод к проведению вакцинации? До нас вот тоже добрались и обязали вакцинироваться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Медотвод дала гинеколог
Пожаловаться
Алёна

Мне тоже дали справку обычную что беременна и мед.отвод. Но пока ни кто её не требовал, на словах я сказала что у меня есть мед.отвод и меня пока не трогают

Пожаловаться
Мирка

Вакцинация добровольная! Никто не может заставить и обязать.

Вакцинация
Пожаловаться
МиРа

У нас на работе тоже вышло распоряжение на вакцинацию до 15 сентября, я звонила в ЖК своему врачу и там мне ответили, «им было дано какое то там указание НЕ давать никому медотвод, дают только справки о том что беременна и какая неделя….» вот вам и пожалуйста, а справка из себя представляет простой белый листок с текстом подписью врача и печати…. Вот сижу и думаю прокатит ли этот листочек или меня не допустят к работе после 15.09…

Пожаловаться
Олеся
МиРа 
Вот и мне дали такую же справку( справкой сложно назвать, так, бумажка
Пожаловаться
Ariel

Не имеют права! Уроды. Я никогда и ни за что делать не буду. Люди ещё как бананы молчат, надо в суды, в прокуратуру, везде писать, знать свои права!

Пожаловаться
Олеся
Ariel 
Я тоже не собираюсь делать, пусть отстраняют. Но у нас у некоторых должностей контракты на год, так что думаю, что если кто откажется, потом просто не продлят контракт и всё тут. И пофиг им, что работать некому, будут работать привитые)
Пожаловаться
Алёна

А то что вакцинация беременных ращрешена с 22 недели при отсутствии хронических заболеваний и когда мольза для матери больше чем чем ребенку, работадатели ваши тоже видимо не в курсе?♀️ у меня знали на работе, что я в положении, но прививку требовали. Мне дали медотвод и дополнительно врач сказала, что прививать или не прививать беременных будет решать гинеколог и только в жк.

Пожаловаться
Олеся
Алёна 
Вам прям медотвод дали, а не справку?
Пожаловаться
Алёна
Олеся 

Сначала дали справку, потом дали медотвод

Пожаловаться
Валентина
Сказали дадут, но врач пока на больничном, жду когда выйдет
Пожаловаться
Олеся
Валентина 
Вот сейчас дозвонилась до своей, сказала даст. Теперь все на работе узнают о моем положении(
Пожаловаться
Валентина
Олеся 
рано или поздно узнали бы все равно)