Наверно наболевший вопрос, но всё же. Девочки беременные, дают ли вам ваши гинекологи справку или мед.отвод к проведению вакцинации? До нас вот тоже добрались и обязали вакцинироваться
Вакцинация
Комментарии
Актуальные посты
Наверно наболевший вопрос, но всё же. Девочки беременные, дают ли вам ваши гинекологи справку или мед.отвод к проведению вакцинации? До нас вот тоже добрались и обязали вакцинироваться
Мне тоже дали справку обычную что беременна и мед.отвод. Но пока ни кто её не требовал, на словах я сказала что у меня есть мед.отвод и меня пока не трогают
Вакцинация добровольная! Никто не может заставить и обязать.
У нас на работе тоже вышло распоряжение на вакцинацию до 15 сентября, я звонила в ЖК своему врачу и там мне ответили, «им было дано какое то там указание НЕ давать никому медотвод, дают только справки о том что беременна и какая неделя….» вот вам и пожалуйста, а справка из себя представляет простой белый листок с текстом подписью врача и печати…. Вот сижу и думаю прокатит ли этот листочек или меня не допустят к работе после 15.09…
Не имеют права! Уроды. Я никогда и ни за что делать не буду. Люди ещё как бананы молчат, надо в суды, в прокуратуру, везде писать, знать свои права!
А то что вакцинация беременных ращрешена с 22 недели при отсутствии хронических заболеваний и когда мольза для матери больше чем чем ребенку, работадатели ваши тоже видимо не в курсе?♀️ у меня знали на работе, что я в положении, но прививку требовали. Мне дали медотвод и дополнительно врач сказала, что прививать или не прививать беременных будет решать гинеколог и только в жк.
Сначала дали справку, потом дали медотвод