Я наверно не первая задаю такие вопросы, но..
У кого 1 и 2 роды начались в один срок, слышала, что при маленьком промежутке между родами организм запоминает когда все происходит… Первые роды были в 38,3(акушерский срок не отличался от эмбрионального), в этот раз срок по узи уже Прошел этот, а вот акушерский 38,3 через 2 дня..(в жк считают по узи и как поняла 6 числа последний приём, и дадут направление уже в роддом).И начало родов у многих отличалось? Первые роды начались с отхождения вод, интересно вторые начнутся так же или со схваток…
Комментарии
Актуальные посты
Малыш сам запускает процесс родов (при здоровой беременности), а не организм матери. Хотя у меня дети ровно в срок пдр родились
Первые в 42.6 отошли воды, вторые в 41 ровно — схватки, слабая родовая деятельность и прокол пузыря… Вторые кстати дольше были
Первые в 38,4, воды отошли. Надеюсь сейчас будем примерно так же)
Первые были в 38.6, вторые в 36
Знакомая первого родила в 37,3, вторая беременность с пессарием, его сняли в 37 недель, у неё завтра уже 40, все ходит
А между детьми тоже маленькая разница?
2,5 года
Я Яну в 39,4 родила, Юлю даже если бы не кс, родила бы в 39,1, схватки уже были когда на кс приехала
Первый раз 40 и 1 день, вторые 40 недель и 2 дня. Оба раза ничего кроме раскрытия не было, до момента прокола пузыря.
Первые в 41,5 началось с излития вод, вторые в 39,5 началось с диких схваток
Не знаю… у меня 1 преждевременные были. Вторые в 41 родила