Девочки привет. Интересно просто ваш опыт, что кушали больше в беременность? На что тянуло? Кто в итоге у вас по узи? Мальчик или девочка ?) ?
Вкусовые предпочтения на мальчика или девочку
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. Интересно просто ваш опыт, что кушали больше в беременность? На что тянуло? Кто в итоге у вас по узи? Мальчик или девочка ?) ?
Мальчик — сладости сначала, потом уже добавилось мясо, девочка-сначала все соленое, мясное, острое, потом уже сладости
С сыном и дочкой одинакова ест любой, но больше колбаса, фрукты, шоколадки.
С сыном было отвращение на мясо. Ела только овощи и гарнир.
С дочкой сейчас тянет на красную икру, фрукты и картошку фри из Макдональдса ?
Девочка — помидоры, углеводы (но их нельзя), кабачки, яблоки. Отвращение от мяса в первом триместре, и сейчас от огурцов и арбузов
Обожаю фрукты всю беременность, ем килограммами — Девочка
Вообще в целом тянуло пожрать ? мальчик.
С дочкой мяса и апельсинов, с сыном сладкого хотелось
Форма половых органов попала не имеет никакого влияния на организм матери
Что вам интересно? Бурная фантазия минимальных малообразованных женщин? Совпадения?
Вы знаете что и без беременности бывают периоды когда хочется чего то одного и отвращение к другому ?
Когда мама была беременной мной, ее жутко тянуло на шашлык, аж ревела и я жуткий мясоед… ее подругу воротило от всего такого, что от рыбы что от мяса, по итогу у нее родилась дочь и сейчас она веган.
Все подряд ела с 2 девочками и сладкое и солёное, сейчас 3 девочка аппетита нет.
Мне кажется, это не зависит. Мама со мной хотела сладкого, с сестрой яблоки и помидоры. Я с дочей хотела селёдку, потом овощи. С сыном хотела мороженое и арбузы.
Никаких предпочтений не было. Как обычно все.