Вкусовые предпочтения на мальчика или девочку

Девочки привет. Интересно просто ваш опыт, что кушали больше в беременность? На что тянуло? Кто в итоге у вас по узи? Мальчик или девочка ?) ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Мальчик — сладости сначала, потом уже добавилось мясо, девочка-сначала все соленое, мясное, острое, потом уже сладости

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

С сыном и дочкой одинакова ест любой, но больше колбаса, фрукты, шоколадки.

Пожаловаться
Виктория

С сыном было отвращение на мясо. Ела только овощи и гарнир.
С дочкой сейчас тянет на красную икру, фрукты и картошку фри из Макдональдса ?

Пожаловаться
Анна

Девочка — помидоры, углеводы (но их нельзя), кабачки, яблоки. Отвращение от мяса в первом триместре, и сейчас от огурцов и арбузов

Пожаловаться
Юлия
У меня мальчик, вкусовые предпочтения можно сказать не менялись, но в 1 триместре не хотелось шоколада (не тошнило от него, просто не хотелось), во 2 триместре жутко хотелось пива и с ума сходила от чипсов и хот-догов, в 3 триместре каждый день ела пирожные)
Пожаловаться
Silvira

Обожаю фрукты всю беременность, ем килограммами — Девочка

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Мясо, колбаса, котлеты — девочка)))) Правда в последний месяц перед родами резко всё поменялось на шоколадки)
Пожаловаться
Ялюблюспать

Вообще в целом тянуло пожрать ? мальчик.

Пожаловаться
Екатерина

С дочкой мяса и апельсинов, с сыном сладкого хотелось

Пожаловаться
missisJus

Форма половых органов попала не имеет никакого влияния на организм матери

Пожаловаться
Элла
missisJus 
Ну я же написала, что просто интересно… зачем каждый второй пишет это ?я знаю что это не имеет значение!
Пожаловаться
missisJus
Элла 

Что вам интересно? Бурная фантазия минимальных малообразованных женщин? Совпадения?
Вы знаете что и без беременности бывают периоды когда хочется чего то одного и отвращение к другому ?

Пожаловаться
Элла
missisJus 
Ну не пишите свой опыт! Пройдите просто мимо вопроса!
Пожаловаться
Ирина
Были абсолютно разные предпочтения в еде в беременности, в первую хотелось сладкого и солёного, во вторую мяса и ягод, в итоге две девочки.
Пожаловаться
Ульяна

Когда мама была беременной мной, ее жутко тянуло на шашлык, аж ревела и я жуткий мясоед… ее подругу воротило от всего такого, что от рыбы что от мяса, по итогу у нее родилась дочь и сейчас она веган.

Пожаловаться
мария

Все подряд ела с 2 девочками и сладкое и солёное, сейчас 3 девочка аппетита нет.

Пожаловаться
Helga

Мне кажется, это не зависит. Мама со мной хотела сладкого, с сестрой яблоки и помидоры. Я с дочей хотела селёдку, потом овощи. С сыном хотела мороженое и арбузы.

Пожаловаться
Ди Мо

Никаких предпочтений не было. Как обычно все.

Показать ещё