РД Ерамишанцева

Девушки, если здесь есть кто-то, кто недавно там рожал, пожалуйста, откликнитесь. Есть несколько вопросов по условиям пребывания.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Заключила контракт с этим роддомом

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Желаю вам лёгких родов ? у вас партнерские роды будут?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Спасибо, нет. врач+акушерка+одноместная палата. Но точно знаю, что разрешены партнерские роды. Зайдите в Инстаграм к ним, я всю беременность смотрю их страницу

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Да, тоже уже всю излазила. Если не секрет, какого врача и какую акушерку выбрали?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Жокин Алексей Игоревич врач, Тынянских Елена Николаевна. Врача порекомендовала сама акушерка, так как я у нее спросила с кем ей было бы удобно и легко работать в паре. Мужчина молодой, отзывов мало но все хорошие, ну и всегда со мной на связи.

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Я у Пашковой буду рожать. А акушерку еще не выбрала. Вы ее по отзывам выбирали?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Да, смотрела ее прямые эфиры, видела много слов благодарности. Пашкова мне к сожалению пришлась не по душе, уж больно надменная женшина… Но надеюсь у Вас с ней все пройдёт хорошо

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Вы про акушерку у Пашковой уточните, с кем ей лучше в работе

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Ага спасибо за совет? буду ждать здесь вашу историю родов?

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Да, мне она нравится. До этого меня замучили излишним опекунством, поэтому ее холодность для меня прям отрада.

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Это здорово, легких родов Вам)

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

А можно еще вопрос, если я вас не замечала ☺️? Скажите, вы случайно не брали в контракт мобильную эпидуральную анестезию?

Пожаловаться
Анна

Если не замучала

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Здравствуйте, ничего страшного, спрашивайте. Мой врач меня отговорил. Говорит а смысл платить 20 тыс, эта тоже самая эпидуралка, только просто ноги не отказывают. И ты можешь ходить. А сути она не меняет. Я думала это что то сильнее эпидуралки, но смысл оказался тот же, поэтому я отказалась. Платить 20 ща ио что ты можешь стоять а не лежать....

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Поняла, спасибо?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Пожалуйста, я Вам обязательно напишу и все расскажу как у меня прошло, надеюсь уже в эти дни. Врач сказал в четверг приехать шейку посмотреть....

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Спасибо! Буду очень ждать? и держать за вас кулачки? лёгких вам родов?

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Рожала в 19 году на бабушкинской. У них есть инста, там можете глянуть условия

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо, да знаю, изучила вдоль и поперек. Но остались вопросы. Подскажите, как там с питьевой водой было в родблоке и в послеродовом: есть ли кулеры или всю воду надо тащить с собой?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Есть и кулер и чайники с кипячёной горячей водой и чаем уже готовым

Пожаловаться
Анна
Анна 

Это отличная новость☺️ спасибо!

Пожаловаться
Лена

Я рожала в 2018 году, но в том, который в Бибирево

Пожаловаться