Ситуация полный абсурд. У меня есть папиллома, которую я частенько травмирую и поэтому решила ее удалить. Пришла я к хирургу, он посмотрел, сказал удалю, только мне нужна бумажка от онколога. Ок. Сходила к онкологу, взяла бумажку. Записалась снова к этому хирургу, и тут за пару дней до приема, мне приходит отмена записи, его куда-то отправили и сняли с приемов. Записываюсь к другу, его сменщику. Прихожу, говорю вот я на удаление, вот бумажка и т.д. Он говорит, а у нас сломался аппарат. Когда починят не известно. Запишитесь в другую районную поликлинику, так тоже есть аппарат. Ок. Записалась. Прихожу. Хирург говорит, я вам ничего сейчас удалять не буду, у нас сначала консультация, а потом на отдельный день удаление, но я ухожу в отпуск и вообще для удаления нужно принести копию полиса и паспорта. Тут я уже начала ругаться. Что за фигня блин. Он говорит, ничего не знаю, ничего не удалю, записывайтесь к моему сменщику. Позвонил ему при мне, сказал что я открою к тебе двойную запись для девушки. Кладет трубку и говорит, тот хирург сказал, чтобы вы завтра без записи подошли к нему на прием и он вас запишет на удаление, я продолжаю ругаться, так как что я гончая собака что ли бегать по двадцать раз к хирургам, чтобы мне удалили папиломку блин. Он говорит, я открыл вам двойную запись, если не хотите завтра подойти, записывайтесь на двойное время, скажите что от меня. На следующий день я все таки немного подусаокоившись решила сходить, чтобы другой хирург меня записал сам. Пришла, отсидела 40 минут прежде чем попасть в кабинет, как и в предыдущие разы с детьми, а куда мне их деть. Захожу а там сидит тот же вчерашний хирург. И он начинает мне говорить, что он не говорил мне приходить, и всё тут. Отправил меня, говорит приходите сразу на двойную запись с копией полиса и паспорта к другому хирургу. Настал день прихода к другому хирургу, я взяла ксерокопии, детей, пошли. Пришли. Всё ему рассказала, он говорит, а где анализы на ВИЧ, гепатит, сифилиз?.. почему ни один из хирургов вам не сказал их сдать, без них он типа не имеет права удалять. Пиииии… ц какой то. Что блин делать? Куда жаловаться вообще?
Куда и кому жаловаться на врачей?
Комментарии
Предыдущая статья
Не проходит тошнота
Следующая статья
Девочки, кто делал нипт,
Удалить платно за 5 мин)
Я бы уже давно сходила к косметологу на удаление папилломы. Они удаляют лазером. Но на хирургов однозначно писать надо жалобу! В местный департамент здравоохранения и в федеральный Минздрав.
На сайте мэра пишите жалобу.
В департамент здравоохранения пишите жалобу. Я на детскую поликлинику в марте писала, отреагировали моментально, вопрос сразу был решён.
Плслать их на хй. Прям громко и на всю поликлинику. Сходить к главному врачу, позвонить в страховую. Сестре удалили сразу же в окнологии. Никаких анализов у нее естественно не было. Она еще в беременность вылезла, прям где лямка у лифчика. Она просто пришла к онкологу, говорит вот это родинка или папилома или что, врач осмотрел, говорит сейчас удалим, и удалил. Никакого гемора.
И мне так же, в день обращения в онкологии
В минздрав, быстро все решится.Ну странно конечно, что про анализы вам никто не сказал.Они обязательны
Поэтому у меня муж не стал париться и удалил большую черную родинку на спине платно, просто пришел в один день и удалил)
Ну сколько вы набегались, легче платно сходить))
В Минздрав) можно в страховую, но вроде сейчас их лишили полномочий влиять на поликлиники. У меня была попроще ситуация я обращалась, вернее бывший муж писал жалобу, вопрос быстро решили, все были добрые)
В эту же поликлинику идите и жалуйтесь!!! И обычно в таких случаях надо вести запись разговора.
В страховую, в Минздрав.
Я туда жалобу писала, когда меня с признаками ОРВИ по всему городу городу гоняли и отказывались принять в поликлинике по месту прикрепления только потому, что я пришла в обед.
В минздрав звоните
Напишите в департамент здравоохранения Москвы
А какую суть жалобы вы укажите и что думаете врачу (-ам) за это будет?
Причём тут смущает. Вы хотите жаловаться. Я спрашиваю — что за суть жалобы вы напишете и чего хотите в итоге?