Набор веса

Печально всё, печально… К своему сроку набрала уже официально 7 кг(неофициально 9), притом, 5 из них за первые 10 недель… Ляжки совсем раздобрели, хотя стараюсь ходить побольше, бока пипец? Плавала, гуляю, стараюсь редко позволять вкусности… А вес не уходит совсем, выводила воду-из 2х кг набранных за выходные ушёл 1. Я не знаю что со мной будет к концу Б((( Имт было изначально 21, то есть в норме. Кто сколько весил/весит на таком же сроке? Можно ли как-то сейчас похудеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

К 22 неделям набрала уже 7 кг. При токсе в первый триместр) вес растёт и растёт. Хотя ем обычно, как и до беременности) с сыном набрала 20 кг)

Пожаловаться
Юлия
20 нед. -7 кг с постановки на учёт. Но у меня сильный токсикоз. Чувства голода нет совсем… Ем что- то, но не всегда…
Пожаловаться
Семицветик
Юлия 
Вот плохо так говорить, но искренне завидую тем, кто с токсом… хотя бы набор не такой интенсивный
Пожаловаться
Семицветик
Юлия 
Кого ожидаете, если не секрет?)
Пожаловаться
Юлия
Семицветик 
Все сойдет у вас. Не переживайте. Больше фруктов и овощей.
Мальчик будет у нас)
Пожаловаться
Тинуля
Семицветик 

Я с токсом круглосуточным с 7 до 18 недель набрала вес, лучше бы ела вкусное и набирала)

Пожаловаться
Семицветик
Тинуля 
Ого, ну это обиднее, конечно))) Лучше и правда набирать с удовольствием хотя бы))
Пожаловаться
Снежана

Набрала минус 5 кг, вес пока стоит

Пожаловаться
Юлия

Тоже сегодня 19 недель. -6 кг сначала беременности. ?

Пожаловаться
Мартина

Вот это да…а что такое? Отеки? Или кушаете как не в себя?

Пожаловаться
Семицветик
Мартина 
Как не в себя-1 триместр, эх, лучше б токсикоз был? Сейчас ем спокойно, но вес стремительно нарастает, отёков нет
Пожаловаться
Мартина
Семицветик 

У меня во вторую беременность токса не было, в итоге 17 кг набрала.

Пожаловаться
Семицветик
Мартина 
Видимо я как минимум столько же наберу ?
Пожаловаться
Ксения

В 20 недель была прибавка 500 г. Рацион нужно менять, питаться сбалансированно. Срывов тогда не будет

Пожаловаться
ИстинаВоМне

К 20 неделям набрала 7кг. За всю Б 16. Из роддома вышла — 10. Остаток 6кг скинула за 2 недели.

Пожаловаться
Семицветик
ИстинаВоМне 
Я тоже так хочу? ?
Пожаловаться
ИстинаВоМне
Семицветик 

Через 2 года правда я набрала +10, но это уже совсем другая история ?

Пожаловаться
Семицветик
ИстинаВоМне 
?
Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

Я за первую беременность больше 30 кг набрала?

Пожаловаться
Семицветик
Бронетемкин Поносец 
И как потом? Быстро ушло??
Пожаловаться
Бронетемкин Поносец
Семицветик 

Рожать пошла 87, через 2 месяца была 59кг.

Пожаловаться
Anna

Пошла рожать набрала 22 кг
Через неделю ушло 11 кг
Не сижу на диетах и т.д, спортом тоже нельзя было
Вес полтора месяца держится, но до первоначального веча нудно скинуть 4-5 кг, а они все не уходят, придётся сгонять ?

Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Ну 5 кг не так страшно, боюсь набрать 20 и сгонять потом 10((
Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Так я изначально 22 набрала ) все уйдёт, главное за питанием следить )
В б я постоянно есть хотела ))булочки каждый день это любовь была ?

Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Мучное-это прям моё))) Если отказываюсь от булок, то бешено хочется макарон аж до потемнения в глазах, и тут уже ничего не сделаешь)) Печеньки, слойки… ммм…
Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Наверно тоже девчонка будет, завтра надеюсь скажут?
Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Лучше сейчас есть все что хочется, я теперь если съем одну большую или две маленьк булочки, у дочки колики?так что наслаждайтесь, а вес всегда можно скинуть, я по этому поводу и не парилась )

Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Я в начале все время хотела копченостей, или что в пивнушках продают, готова сутками там стоять и нюхать ?
Отпишитесь кто будет ))

Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Я в начале шаверму хотела и бургеров с квасом)) Сейчас больше сладкого и мучного) Отпишусь завтра)
Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Буду ждать ))

Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Да, девчонка)) Сразу сказали) По размерам поставили срок на 4 дня больше акушерского, набирает там вместе со мной, будем потом два колобка ?
Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Поздравляю вас ))
Моя родилась 3540 ) лёгких родов вам ???

Пожаловаться
Семицветик
Anna 
Спасибо) Надеюсь мне повезёт, а то я родилась 4200?
Пожаловаться
Anna
Семицветик 

Ого ?тогда точно силы вам точно понадобятся ))

Пожаловаться
Анна

Я начала набирать недели с 27 только. Мне ставят гсд и перемена питания сильно мазалась, хотя раньше думала, что питаюсь мега правильно. Я не пытаюсь злорадствовать над вашей белой. Просто иногда очень помогает записывать всё, что ешь в течение дня. Хотя моя мама набрала в первую беременность 21кг. Тут видимо всё очень индивидуально.

Пожаловаться
Семицветик
Насколько быстро после родов уходит вес? И возможно ли вернуться потом в прежние размеры??
Пожаловаться
Jul

Официально набрала 1,6. Но в первые 7 недель к своему весу прибавила 2 кг. Вам стоит изменить своё питание! Это огромная прибавка и тупо от жрачки