Печально всё, печально… К своему сроку набрала уже официально 7 кг(неофициально 9), притом, 5 из них за первые 10 недель… Ляжки совсем раздобрели, хотя стараюсь ходить побольше, бока пипец? Плавала, гуляю, стараюсь редко позволять вкусности… А вес не уходит совсем, выводила воду-из 2х кг набранных за выходные ушёл 1. Я не знаю что со мной будет к концу Б((( Имт было изначально 21, то есть в норме. Кто сколько весил/весит на таком же сроке? Можно ли как-то сейчас похудеть?
К 22 неделям набрала уже 7 кг. При токсе в первый триместр) вес растёт и растёт. Хотя ем обычно, как и до беременности) с сыном набрала 20 кг)
Мальчик будет у нас)
Я с токсом круглосуточным с 7 до 18 недель набрала вес, лучше бы ела вкусное и набирала)
Набрала минус 5 кг, вес пока стоит
Тоже сегодня 19 недель. -6 кг сначала беременности. ?
Вот это да…а что такое? Отеки? Или кушаете как не в себя?
У меня во вторую беременность токса не было, в итоге 17 кг набрала.
В 20 недель была прибавка 500 г. Рацион нужно менять, питаться сбалансированно. Срывов тогда не будет
К 20 неделям набрала 7кг. За всю Б 16. Из роддома вышла — 10. Остаток 6кг скинула за 2 недели.
Через 2 года правда я набрала +10, но это уже совсем другая история ?
Я за первую беременность больше 30 кг набрала?
Рожать пошла 87, через 2 месяца была 59кг.
Пошла рожать набрала 22 кг
Через неделю ушло 11 кг
Не сижу на диетах и т.д, спортом тоже нельзя было
Вес полтора месяца держится, но до первоначального веча нудно скинуть 4-5 кг, а они все не уходят, придётся сгонять ?
Так я изначально 22 набрала ) все уйдёт, главное за питанием следить )
В б я постоянно есть хотела ))булочки каждый день это любовь была ?
Лучше сейчас есть все что хочется, я теперь если съем одну большую или две маленьк булочки, у дочки колики?так что наслаждайтесь, а вес всегда можно скинуть, я по этому поводу и не парилась )
Я в начале все время хотела копченостей, или что в пивнушках продают, готова сутками там стоять и нюхать ?
Отпишитесь кто будет ))
Буду ждать ))
Поздравляю вас ))
Моя родилась 3540 ) лёгких родов вам ???
Ого ?тогда точно силы вам точно понадобятся ))
Я начала набирать недели с 27 только. Мне ставят гсд и перемена питания сильно мазалась, хотя раньше думала, что питаюсь мега правильно. Я не пытаюсь злорадствовать над вашей белой. Просто иногда очень помогает записывать всё, что ешь в течение дня. Хотя моя мама набрала в первую беременность 21кг. Тут видимо всё очень индивидуально.
Официально набрала 1,6. Но в первые 7 недель к своему весу прибавила 2 кг. Вам стоит изменить своё питание! Это огромная прибавка и тупо от жрачки