Второй скрининг

Снова здравствуйте))

Завтра второй скрининг, в связи с этим куча вопросов… Назначат ли сдавать кровь на тройной тест? Вроде слышала не всех направляют, но мне 36 и это первая Б. Не повлияет ли на результаты теста то, что сейчас у меня простуда(без температуры, препараты не принимаю)? И какие могут найти отклонения на втором скрининге? Всё ли поддаётся коррекции? Первый был идеален по результатам, даже риски ниже во много раз, чем средние для моего возраста. Хелп, помогите информацией, голова пухнет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! У меня вчера тоже был второй скрининг все слава Богу, на анализы не направляли только узи, тоже трети роды, и на втором у вас тоже буде всё замечательно увидите! И мне тоже 36 не направляли на анализ только на первом делала анализ! Вы уже знаете кого ждёте?

Пожаловаться
Семицветик
Людмила 
Здравствуйте, да, кровь мне сказали не надо сдавать, пол сказали сразу)) девчонка
Пожаловаться
Семицветик 
Очень чудесно что девочка, здоровя вам
Пожаловаться
Семицветик
Людмила 
Я ещё не 13 неделях сдавала кровь на днк плода, чтоб узнать пол, была до этого уверена на 200% что мальчик, вся родня и друзья думали также, и когда пришёл результат я некоторое время расстраивалась, сейчас уже привыкла)) Наверно тоже неплохо))
Пожаловаться
mamaklava

Сейчас не делают нам2 скрининге кровь. Если хотите успокоиться делайте нипт, он даёт 100% результат

Пожаловаться
Натали

Мне 41, никакой тройной тест мне не назначали. 1 скрининг норма. Второй тоже, но без крови. Живу в Москве.

Пожаловаться
Оксана

Только узи, если первый анализ крови был ок. Я в 37 первенца носила и рожала, это не показание к дополнительному исследованию крови

Пожаловаться
Ленуська
У меня тоже завтра второй скрининг. Сказали что кровь сдавать не надо, потому что на первом все было хорошо, низкие риски. Просто смотрят как проходит развитие плода.
Пожаловаться
Семицветик
Ленуська 
Не переживаете?) Я на первый пошла спокойно как в кафе пообедать, а сейчас почему-то не по себе?
Пожаловаться
Ленуська
Семицветик 
Я всегда переживаю))) И возраст 34 года, волнуюсь, и вообще… Но все таки больше любопытно, чем страшно. Надеюсь на хорошее.
Пожаловаться
Семицветик
Ленуська 
Удачи))
Пожаловаться
Ленуська 

Как ваша беременность проходит, мне 35 трети роды будут, ну как-то мне тяжело, то там то там болит, то усталость, то апатия может гормоны, мне 18 недель завтра второй скрининг !

Пожаловаться
Ленуська
Людмила 
У меня все хорошо проходит. Эта беременность легче второй даётся. Пока ни на что не жалуюсь. А вообще, все три беременности абсолютно разные. Я во вторую прям умирала, все было тяжело. А сейчас летаю. Вы не переживайте, все будет хорошо)
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Второй скрининг, это анатомия плода, без крови

Пожаловаться
Семицветик
Dido FromTallinn 
Хм… а тройной тест это тогда что??
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Семицветик 

Его на первом скрининге же делают

Пожаловаться
Семицветик
Dido FromTallinn 
А, да?)) Ну значит одним волнением меньше))
Предыдущая статья
Приветик идёт 15 неделька
Следующая статья
Девочки ещё вопрос.