Девочки, расскажите про роды с эпидуральной ан. Я вот не пойму, как чувствовали потуги если весь низ не чувствуешь ? расскажите все чувства может у кого то были боли все же?
Девочки, расскажите про роды с эпидуральной ан. Я вот не пойму, как чувствовали потуги если весь низ не чувствуешь ? расскажите все чувства может у кого то были боли все же?
Мне зпилуралку поставили, чтобы я поела и отдохнула перед потугами. В это время боли схваток совсем не чувствовала, только потуги и это было вполне терпимо, хотя я из тех людей кому кровь из вены сдать уже капец как больно.
Прекрасно все чувствуешь с эпидуралкой. Потуги это вообще другое, схватки она облегчает (но как бы не лежишь коктейли попивая, я все равно сдохнуть хотела), а потуги это уже другие ощущения и все чувствуется
Мне ставили на раскрытии 4 см и отключили уже после родов. 7 часов я была с ней. Никаких «только на схватках, только 3 часа»
Я не чувствовала ничего. Эа подключали через инфузомат. Отключили через 20 мин после родов. Делала все так, как говорила врач.
Вам во время потуг не поставят ее, только вначале родовой деятельности, когда схватки невыносимые
Ее ставят если до полного раскрытия ещё есть время, за 3-4 часа она перестаёт действовать уже
Блин, а смысл ее если ещё 3 часа в схватках ?
Нет схватки не будут сильно чувствоваться, такой боли адской не будет
Поверьте, смысл есть
Закончилась эпидуралка к потугам, отлично все чувствовала. Очень четко дозу рассчитали